모바일 (밤모드 이용시)

배는 고픈데 뭘 먹어야 할지 못정하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 만족스러운 식사를 했다는 생각이 드는 음식을 먹고시퍼

익인1
마라탕
7일 전
7일 전
익인2
속에 무리 안 가는 거 애피타이저로 먹고 본 식사를 즐기자
7일 전
7일 전
익인3
냉면이랑 만듀어땡
7일 전
냉면보다는 밀면파인데 전에 시켜먹어봤는데 만족스럽지 못해써ㅜ 이번주에 본가(부산)가서 먹을예정ㅎㅎ헷 메뉴추천고마옹
7일 전
익인4
연어포케
7일 전
추천고마웅데 내가 회를 안먹어가지구.. 나완전 편식쟁이같네
7일 전
익인4
아냐 나도 내가 땡기는 거 추천한 거긴 해ㅋㅋㅋ
7일 전
익인5
수제햄버거
7일 전
7일 전
익인6
아구찜
7일 전
넘비싸 1인자취생에게..!🥹🥹
7일 전
익인7
찜닭
7일 전
7일 전
방금 막 담아봤는데 2만원이나해서......망설이는중
7일 전
익인7
두찜 앱 깔아서 시키면 첫 구매 5000원 할인 쿠폰 준당!!
7일 전
7일 전
익인7
찜닭 아니더라도 맛난 저녁 먹어🩷💪
7일 전
고마옹🩷 행복한저녁보내

7일 전
익인18
와 꿀팁감사합니다
7일 전
익인8
청년다방
7일 전
7일 전
7일 전
익인8
가서 먹는게 더 맛나지만 포장도 좋지!!!!!!!! 는 내가 지금 겁나 먹구싶어ㅠㅠ
7일 전
7일 전
익인9
나도 여기서 골라가야지
7일 전
7일 전
익인10
샤브샤브
7일 전
나 진짜 샤브샤브 기깔나게 끓이는데 해먹을 힘이....🫠
7일 전
익인11
타코...는 지금 내가 먹고싶다 핳
7일 전
7일 전
익인12
화끈하게 불닭볶음면 가자!
7일 전
그그저께 먹어서 fail..🥲
7일 전
익인13
여름엔 비빔면이지
7일 전
이거도 땡겨 엄청싸고..!!! 근데 약간 허전
7일 전
익인14
치킨
7일 전
익인12
곱창
7일 전
정답! 익인이가 지금 먹고싶은거다
7일 전
익인12
ㄴㄴ
나 이미 저녁 먹어서 배부름 ㅋㅋㅋ

7일 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ빠르네 아직 6시도안됐는뎈ㅋㅋㅋㅋㅌ
7일 전
익인15
까르보 불닭&슈프림 치킨
7일 전
익인16
아 쓰니 기엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 보쌈에 막국슈... 제발 나 대신 먹어줭...
7일 전
익인17
응급실 떡볶이 맛있더라
7일 전
익인17
하 근데 청년다방 1인 차돌세트가 지금 기깔나게 먹기 좋을 듯
7일 전
지금 고민즁이야 차돌떡볶이가 땡기는데 내가아는 김밥도맛잇고 차돌떡볶이도 맛있는 곳을 시킬지 청다를 먹을지
7일 전
익인19
와 나도 고민하다가 결국 안먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7일 전
익인20
다이어트 식품 하나 먹어봐
7일 전
익인20
그러면 입맛 돌아오면서 먹고싶은거 생김
7일 전
익인21
쓰니 안봐도 말랐을듯ㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
초밥!!
7일 전
익인23
우동,메밀소바,보쌈,치즈불닭,야채가득든에그마요샌드위치랑 아메리카노,탕수육이랑 고추가루 팍팍 넣은 짜장면...지금 생각나는 건 이정도다...고민하다 20시간 공복이라니 밥은 중요해...미지근한 물 한 잔 마시고 얼른 먹어!
7일 전
우오아아앙 고마워 음식 주문해따ㅎㅎㅎㅎ><
7일 전
익인24
배가 덜 고픈거야 ㅋㅋㅋㅋ 난 족발 ㅊㅊ 은 사실 내가 먹고싶은거
7일 전
익인25
닭발
7일 전
골랐어 묵은지참치김밥+차돌떡볶이
7일 전
7일 전
익인31
우와머야머야 어디서 파는 거야 ?!
7일 전
7일 전
하.. 완벽한 초이스같아 김밥은 남아도 나중에 먹어도 맛있자나...
7일 전
익인33
꺆 완벽햄..
7일 전
익인26
재첩국
7일 전
본가가면 엄마한테 해달라해야징
7일 전
익인26
요즘 재첩 구하기 힘들대 머글거믄 빨리 머거야 해
7일 전
익인27
불족발
7일 전
익인28
미친 나도 여기서 메뉴 추천받고 갈게
7일 전
익인29
난 바지락 칼국수 먹고 싶당……
7일 전
7일 전
익인30
아 청년다방 미쳔냐며,,,너무 마시게따
7일 전
7일 전
익인32
묵참김 맛있겠다…잘 선택핸네..
7일 전
7일 전
익인33
귀여운 고민...♡
7일 전