모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋ3019년에 잠깐 했었다가 접은거거든

근데 방금 심심해서 글 썼던거 다 봤는데 개웃기다

그때 진짜 재밌게 놀았었는데…ㅋㅋㅋㅠ 살짝 그리워지는군,,,

글 보는 내내 내가 이렇게 재밌게 메이플을 했었다고…? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 개노잼 일상만 지냄,,흙흙

용사1
3019년에도 메이플이 안망하다니
3일 전
용사2
미래의 문 용사
3일 전
용사3
내 스라벨들도 구라벨 반열에 올랐으려나
3일 전
용사4
다행이다 1000년 뒤에도 안 망하는구나 내 증손 고손 내손까지 메이플 즐길 수 있겠군
3일 전
용사5
리버스시티
3일 전
용사6
휴 메이플 그때까지 안 망하는구나
3일 전
용사7
다시 블로그 부활시키자!
3일 전
글쓴용사
이 블로그는 추억으로 남겨두고 블챌용으로 하나 팔까 고민중이야ㅋㅋㅋ
2일 전
용사8
아 메이플 도대체 언제까지 해먹을거냐고~!!!
3일 전
용사9
그때는만렙이 몇이야ㅋㅋㅋ
3일 전
용사10
로얄스타일 27192134947기
2일 전
용사11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 3019
2일 전
글쓴용사
아뉘.. 내가 3019라 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3020년에 성지순례 하러 와야겠다^^..
2일 전
용사12
혹시 3019년에는 남북통일됐나요
2일 전
용사13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 뭔소린가했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리 큰일이다 매린이 코디가 너무 재밌다 33 06.28 21:592801 2
메이플스토리 보스 하스데2인격 가능할까? 파티격으루ㅠㅠ14 06.28 22:31904 0
메이플스토리너넨 닉네임 어떻게지어?7 10:30521 0
메이플스토리남캐 차루vs차차7 06.28 23:34121 0
메이플스토리업데이트뭐됐나 구경하려고 인벤 잠깐 가봣는데7 12:12528 0