모바일 (밤모드 이용시)

걍 스몰토크야??

물어보는거 좀 불편하네..

나는 알바한다 했더니 무슨

알바하냐는거 꼬치꼬치 물어

편의점한다니까 야간하냐는거야

야간 아닌데 나도모르게 네 라고 대답함ㅋㅋㅋ

야간할거같이 피곤해보이나..;

익인1
스몰톸
3일 전
3일 전
익인2
ㅇㅇ스몰토크...
3일 전
3일 전
익인3
ㅇㅇ 스몰토크 ㅋㅋㅋ 그냥 회사다녀요 하고 말어
3일 전
3일 전
익인4
걍 하는말임 그거 어딜가나 다 물어봐 ㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인5
ㄱㄴㄲ 개백수라 불편함...ㅠㅠ
3일 전
ㅜㅜ 그냥 개인정보 안물어보면 좋겠어
3일 전
익인6
긁히면 백수
3일 전
3일 전
익인7
그냥 ㄹㅇ 스몰토크...
3일 전
3일 전
익인8
진짜 다 물어보더라 ㅋㅋㅋㅋ 나도 백수일때 괜히 내가 뜨끔해서 그냥 회사원이라함
3일 전
ㅋㅋㅋㅋ아 물어보는거 불편해..그냥 머리 관련 얘기만 했으면
3일 전
익인9
조용히 머리맡기고 싶은데 스몰톡 불편해.. 누굴위한 스몰톡인지..ㅜ
3일 전
3일 전
익인10
본인도 별로 안궁금한데 걍 스몰토크하느라 물어보는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
머리 관련만 얘기해주심 좋겠어 스몰톡 잘 못해서
3일 전
익인11
걍 아무말 해 미용사도 한귀로 듣고 흘릴걸
3일 전
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
나는 잇팁이라 그런지 친하지 않은이상 사람들한테 노관심이라가지고
스몰톡이 불편한듯

3일 전
익인13
난 2년 넘게 다니면서 한번도 안 물어보더라 평일에 사람 제일 없을 시간에 가서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 사적인 주제를 많이 물어봐; 난 예전에 대학교 어디냐고 물어보는 사람도 있었음
3일 전
자기일만 잘 하는 미용사가 좋더라

3일 전
익인14
너가 예민한 거 아니고 애초에 머리 자르는 미용실에서 너무 사적인거 물어보는 거 맞어 너가 예민하다고 생각하지마!
3일 전
사적인거 안물어보면 좋겠어ㅋㅋㅋ
근데 내가 예민하기도 해서..
근데 미용사는 별 생각없이 한거니까 뭐 흑........

3일 전
익인15
예민
3일 전
ㅇㅈ 나 성격 진짜 예민하긴해 ㅋㅋ
근데 불편한걸..

3일 전
익인16
내 남편 원래 말 수 없는 편인데 지금 다니는 미용실 5년째 다니고 있엌ㅋㅋㅋ
처음에 뭐 물어보면 네 네 로 대화 끝내니까 더 말 안 걸더래
말 걸면 단골 잃을까봐 더 말 안 거는듯

3일 전
나도 그래야되나^^...
말걸면 뚝딱거리는데 힘들어

3일 전
익인17
미용실갔는데 파마하는 4시간내내 말해서 다신 안감 ㅋㅋㅋ 손님 분위기보고 스몰토크도 적당히 해야지 그거 못하는 미용사들 많음…
3일 전
3일 전
익인18
난 그래서 입꾹닫 시전함.. 그뒤로 말 잘 안 걸더랑
3일 전
3일 전
익인19
가끔 선넘는 애들 개많음 ㅇㅇ 나 대학 떨어졌었을때도 무슨 학교냐고 계속 ㅊ물어보더라
3일 전
공황장애 때문에
사회생활 재활??느낌으로 하고있는건데 물어보니까 기분이 별로더라고

3일 전
익인20
으 스몰토크도 상대방이 불편하고 무례하게 느끼면 못하는 거임 거기다 대고 긁히네 예민하네 이러고 잇네
3일 전
난 불편하더라고ㅋㅋㅋ

3일 전
익인21
요즘 미용실 스몰토크 원하는지 미리 체크 하거나 눈치껏 안하는데ㅎ 가끔 구식미용실이나 미용사 좀 나이들었으면 그럼
내 휴대폰 뒤에서 훔쳐보고 아 맛있겠다~이러고
자기 여친 어디서 머하는지까지 술술 다 말하던 남자미용사 너무 싫었다

3일 전
손님보면 답 나오지 않나
그냥 친절하지만 자기 할일만 잘 하는 미용사가 좋아

3일 전
익인22
난 미용사는 아니고 네일아트 하러갔는데 자꾸 물어보길래 걍 졸아버렸더니 말 안걸더라
3일 전
3일 전
익인22
엉 미용실이 오히려 조는사람 많음ㅋㅋ
3일 전