모바일 (밤모드 이용시)

오늘 하루종일 설사 했는데 한 오후쯤부터 검은색이거든??오늘 퇴근 하고 내고ㅏ 가봐야할까 아니면 어제 술 마셔서 술땨문인가ㅠㅜ

3일 전
익인1
뭐 잘못먹은듯 오늘하루 아무것도 먹지마
3일 전
헉쓰 배고픈디ㅠ 알아써 오늘 참아보께
3일 전
익인2
걍 병원가봐
3일 전
그래여하나 갑자기 위도 아픈거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분탓인가
3일 전
익인3
검은색은 장출혈이다 응급실 가
3일 전
익인3
의료계종사자의 말이야
3일 전
익인3
출혈 안 맞으면 사망까지 해
3일 전
엉어엉ㅠㅜㅜ무서워 지금 하는 병원ㅇ 없을텐데ㅠㅠㅠ
3일 전
오마이갓…배 안아프고 설사만 하는데…그럴수있음!!????헐ㅜㅜㅜㅜ
3일 전
익인4
선지같은거 먹은거 아닌데도 검은색이면 병원 가보쟈
3일 전
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
3일 전
익인6
검은색은,, 언넝 가봐랴
3일 전
3일 전
익인7
그거보통 출혈임
3일 전
3일 전
익인8
엥? 나 검정설사 개많이 했는데 멀쩡함 그동안 장에서 피난거였어?
3일 전
3일 전
익인8
난 멀쩡한디... 너무...
3일 전
익인9
혹시 철분제 먹었니?
3일 전
3일 전
익인10
검은색이면 병원가야되는거 아니야?
응급실이라도 가

3일 전
3일 전
익인10
빨리 가.. 지금가... 못걷을것같으면 119
3일 전
아프진않어서 걸어갈순 있오ㅜㅜ다행히
3일 전
익인10
지금 옷 입고 가자
3일 전
지금 회사라서ㅠㅠ퇴근하구 바로 갈게ㅜㅜㅜ

3일 전
익인11
응급실이라도 가셈... 꼭
3일 전
3일 전
익인12
오우 이건 정말 꼭 가봐,, 가서 별일 아닌거면 다행인거구 별일이면 바로 치료해야하니까,, 꼭 가자
3일 전
아 갑자기 위가 아픈거같애ㅠㅜㅠㅠ
3일 전
익인13
지나가는 가노사 어제/그제 먹은 거 중에 까만색 나올만한 거 없어? 자장면 같은 거 그런 거 없으면 상부위장관쪽으로 출혈나서 흑색변 보는 걸 수도 있으니까 응급실 가서 먹은 거 말씀 드리고 검은색 변 보는데 설사 심하다 이렇게 말하면 돼~~
3일 전
익인13
그리거 위장관쪽으로 문제 있었으면 그것도 말하고 저번에도 그런 적 있었으면 같이 말해쥬
3일 전
오제는 아니구 오늘 점심에 짜장소스 조금 먹어떠ㅠ
3일 전
익인13
양이 얼마냐에 따라 다르지만 짜장 때문에 그럴 수 있긴 하거든 보통 흑색변 볼 때 자장면 먹었는지 젤 많이 물어봐서... 근데 쓰니가 많이 불안하고 아프면 응급실 가서 확실하게 확인 받는 게 낫지~
3일 전
3일 전
익인14
진짜 바로 병원가 예사로 넘기지말고
3일 전
3일 전
익인15
검은음식 먹었나 생각해버ㅏ방 색소때문일수도
3일 전
검은음식 오늘 점심에 찌끔 먹었는데ㅠㅠ
3일 전
익인16
와 나도 저번에 검은색 싼적 있는데 ㄹㅇ 식겁함 괜찮아지긴 했는데 혹시 모르니까 병원 가봐
3일 전
3일 전
익인16
별일 아니었으면 좋겠다..
3일 전
익인17
호옥시 김을 먹었나
3일 전
나 김 싫어해서 안먹어따ㅠㅠ
3일 전
익인18
쓰니야 꼭 병원 가봐ㅠㅠ
3일 전
3일 전
익인19
와인 마셨어 ?
3일 전
3일 전
익인19
흐음 .. 병원 가보는게 나을듯 ㅜㅜ
3일 전
익인20
초코라떼 진한거 그거 뭐냐 검정색 음료 먹으면 그렇게 나오던데..
3일 전
곰정색 음려 마신게 엊ㅅ는데ㅠㅠ
3일 전
익인21
응급실 ㄱㄱ
3일 전
익인21
일단 빨리 가봐
3일 전
아 무서운디ㅠ 일단 야간진료내과 찾아보랴거ㅜㅜ
3일 전