모바일 (밤모드 이용시)

아님 지울거야

익인1
지울듯
3개월 전
익인2
무조건 낙태
3개월 전
익인3
지금 남친이라면 예쑤~ 내년에 결혼하기 때문이쥐~
3개월 전
익인4
지울듯
3개월 전
익인5
못 낳을 듯…
3개월 전
익인6
지울듯...
3개월 전
익인7
지울ㄷ슷
3개월 전
익인8
나 직장없어서 안돼
3개월 전
익인9
지움……
3개월 전
익인10
남친두 업는데 애가 생긴다? 처녀수태?
3개월 전
3개월 전
익인10
평소 결혼할만하다고 생각해 왔고 제안했을때 그사람이 결혼한다그러면 낳을듯
3개월 전
익인11
지움
3개월 전
익인11
백수인데 애 낳아서 어케 해ㅜ
3개월 전
익인12
지움
3개월 전
익인13
지움 지울 수 있는 단계면 아직 생명도 아니고 세포라는 뜻인데 젊은 내 인생이 더 중요함
3개월 전
익인13
그리고 애가 무슨 낳는다고 끝도 아니고 준비 안 된 상태에서 낳아 봐야 애한테도 못 할 짓임
3개월 전
익인14
바로 지움
3개월 전
익인15
낳을..듯..?
3개월 전
3개월 전
익인15
어차피 지금 남친이랑 결혼 할 것도 같고 둘다 직장도 안정적이고 해서..?? 처음만 충격이고 양가 허락맡고 낳을듯
3개월 전
익인16
난 28살 예신인데도 생기면 지울듯... 애기 낳을 생각은 있지만 지금은 아니야
3개월 전
익인17
내가 준비된 상황이면 낳음 / 경제적으로 여유가 없다면 안낳음
3개월 전
익인19
2222 나는 나이보다 경제상황을 더 생각해볼듯
3개월 전
익인20
33 상황적으로 준비되면 나아야지 걍 덜컥 낳으면 애한테도 안 좋음
3개월 전
익인37
3개월 전
익인53
3개월 전
익인18
결혼 계획 있었어도 지울듯..
3개월 전
익인21
낳을래. 어차피 결혼준비중임
3개월 전
익인22
노... 아직 자신이 없다.. 난 아직은 생각이 어려
3개월 전
익인23
안낳을래 직장도 없고 돈도 없는데 그런 환경에서 애를 키우고 싶지는 않음
3개월 전
익인25
지움
3개월 전
익인26
생기면 낳을려고
3개월 전
익인27
일단 결혼 생각도 없는데 뭔 임신 ㅠ 떠밀리듯 하기 싫어
3개월 전
익인28
30살에 낳을랭
3개월 전
익인29
그때 남친 봐서…
3개월 전
익인30
지금 낳으면 완전 인생 내리막길일듯 아이만 바라보고 사는 삶이라니...
3개월 전
익인31
ㄴㄴ안낳음 이제 대리다는데 경쟁밀림
3개월 전
익인32
결혼할 사람 있고 언젠가는 임신 생각도 있지만 지금 생기면 지움
3개월 전
익인33
낙태 절대 안낳아 딩크할거임
3개월 전
익인34
지우지
3개월 전
익인35
무조건 지울거야
3개월 전
익인36
초기에 지움
3개월 전
익인38
난 유부라 낳을거
3개월 전
익인39
지울랭
3개월 전
익인40
24살인데 그때즘 임신하면 낳을거!!!!
3개월 전
익인41
뭐 완벽한 피임에 풍선까지 다 했는데 그냥 0.000001%의 확률로 된거면 안 낳고, 내가 확인도 앤 하고 방심한 거면 낳을듯. 애초에 풍선했는데 어? 스러우면 바로 약먹지ㅋㅋ.. 확인 안 할리가 없어서 하는 말..
3개월 전
익인42
결혼 생각있어서 낳을듯? 근데 고민 엄청하겠다
만약에 지우면 이 사람이랑은 헤어질수도 있지않을까 싶음

3개월 전
익인43
낳아야지!!
3개월 전
익인44
25살이먼 지울 것 같은데 28이면 낳을 긋
3개월 전
익인45
난 28인데 낳을듯 난 아기 가질 생각 있어서
3개월 전
익인46
그때쯤이면 결혼해도 될거같으니까 걍 낳을 듯
3개월 전
익인47
지금 남친이랑 평생 같이 살수있나 둘이 합쳐 돈 얼마나 모을수있나 고려할듯
그나이에 돈이 많지 않은 건 당연하니 모으면 되고

3개월 전
익인48
지울거임 난 지금 남자친구랑 결혼생각 있는데도 아이는 없었으면 함
3개월 전
익인49
지움
3개월 전
익인50
28 지움
3개월 전
익인51
지움
3개월 전
익인52
임신이란걸 아예생각을 안해봐서 잘 모르겠는디,,,, 임신 가능성도 없구...
3개월 전
익인54
지우지 난 아직젊고 애 낳을 생각없음
3개월 전
익인55
결혼할 수 있겠다고 평소 생각했던 애인이라면 낳음
3개월 전
익인56
와...나만 이런게 아니구나
난 내가,나만 이상한건줄 알았어
나 결혼준비중+동거중 인데
지울거거든...동거 시작하면서부터 피임약 복용중임.. 딩크는 절대아님 부부면 애기는 있어야한다 라는 마인드라서 . 근데 지금은 절대아니야 모든게망해

3개월 전
익인57
결혼한거 아니면 지움 ㄹㅇ
3개월 전
익인58
직장있어서 낳을듯
3개월 전
익인59
절대절대 안낳아
3개월 전