모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

드림 올스타 사령탑인 이강철 KT 감독이 김영웅의 대체 발탁 가능 여부를 삼성에 타진한 것이다.

https://m.sports.naver.com/kbaseball/article/382/0001134451

어예 확정은 아니긴 한데 저대로 결정하시면 영웅이 확정인듯...

이전 글 : https://www.instiz.net/name/59418933?category=21

신판1
엄..영웅이 가..가지마..가..가지마..
14일 전
신판2
3루 팬투표 1등이었어서 제일 먼저 물어본듯
14일 전
신판3
잘...고민해보슈...
14일 전
신판4
갑자기 부탁하는거라 어린선수라 부탁하는 연락 하기 쉬웠을듯... 그냥 내 궁예
14일 전
신판5
아마 그 이유는 아닐거야!
베스트12는 1위가 부상으로 못가게되면 2위가 가는건데 2위가 영웅선수야
원래는 휴식을 취하는건데 갑자기 나가야하는 상황이라 물어봐주신걸껄

14일 전
글쓴신판
호영선수 감추야
14일 전
신판5
감추면 같은 팀에서 교환이 기본이라고 알고있어서 당연히 베스트12인줄 알았다 내가... 반만 아는 반푼이었다... 미안하다...
14일 전
글쓴신판
아놔 반푼이라니 ㅠㅜ
14일 전
신판4
근데 손호영 선수가 감추라길래.. 감추로 간거면 사실 등수는 논외니깐
14일 전
신판5
그건 또 그렇네 감추면 같은 팀 안에서 교체하는게 기본 가닥으로 아는데 ... 뭘까
14일 전
신판5
아는거 나왔다구 씬나게 달려왔는데 내가 반만 아는 반푼이었소.... 미안허이...
14일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜구래 왜시무룩해껔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데230 07.10 14:0847704 6
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위134 07.10 22:298964 1
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛99 07.10 14:212638 0
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 81 07.10 23:021018 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까73 07.10 15:1713223 1
급상승 게시판 🔥