공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1274l

걍 친구가 오늘 같이 저녁 먹을래 이런거 보이면 귀찮아서...안읽씹하고 그랬는데 친구가 그거 짜증난다고 남기고 나 차단함...

익인1
차단당할만 함
5일 전
익인2
싫으면 싫다고 답이라도 하는 게 예의라고 생각
5일 전
익인3
안맞네
5일 전
익인4
서로 연락 스타일 안 맞는 듯 어쩔 수 없지 머
5일 전
익인5
너 귀찮다고 연락 맘대로 무시하면 당연히 기분 상하지.. 기본 예의 문젠데
5일 전
익인5
뻘글 보낸것도 아니고 저녁 같이 먹을래? 하는 문자인데 그걸 안읽으면 나같아도 친구관계 유지할 생각 별로 없는걸로 알고 끊을듯
5일 전
익인6
나도 지 필요할때만 연락하고 읽씹 안읽씹 오래 하는 애 차단했음 ㅋㅋㅋ
5일 전
익인7
ㅜ안읽씹 하지마..진짜 기다리는 사람 미침
5일 전
익인8
안읽씹이 결국 무시하는 거잖아
어느 누가 본인 무시하는 사람 좋아함

5일 전
익인9
이게 안맞는다고 얘기할 수 있나ㅋㅋ
그냥 사람 개무시하는거지

5일 전
익인54
5일 전
익인10
답은 해줘라 담에 먹자고
5일 전
익인11
당했음 고치면되는대 사람 안변하긴함
5일 전
익인12
나도 안읽씹많이하는데 저녁약속잡는거 씹은건 선넘음ㅋㅋㅋ
5일 전
익인13
계속되면 무시하나 싶어서 싫을만하지..
5일 전
익인14
근데 내 친구들 중에서도 안읽씹하는애들 걍 냅두긴하는데

왜 그러는거임????

대부분 폰 하루종일 만지면서 답장할 1초도 없음..?

5일 전
익인15
당할만하네 ㅋㅋ
5일 전
익인16
근데 글을 왜쓴거임? 자랑임..?
5일 전
익인17
그냥 잡담하는 건 그려려니 하는데
약속 정하는 거 무시하면 그건 성향 차이가 아니라 그냥 무례한 거야

5일 전
익인18
혹시 기변?
5일 전
익인19
개싫다 걍 친구하기 싫음 싫다고 하셈...
5일 전
익인20
저녁 먹자 했는데 씹는건 뭐여 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫다고 답장이라도 하지 밥 먹자고 하는 사람한테...
5일 전
익인21
현실에서 누가 말걸면 개무시하는거랑 비슷한거같음
5일 전
익인22
그럴만했네
5일 전
익인23
생일 차이 얼마 안나서 메세지 주고 받고 내가 마지막 답장했는데 아직도 씹음 개기분 나빠 ^^ 나보다 어려서 더 기분 나쁨 개무시야 머야
5일 전
익인24
약속잡을라했는데 안보면 차단먹을만했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인25
나도 카톡 진~짜 잘 안보는디.. 저런 건 안읽씹 안한다 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
5일 전
익인26
차단 잘했다
5일 전
익인27
친구가 현명하네
5일 전
익인28
나도 안읽씹 하다가 거울치료 받고 고쳤어 그거 상당히 기분 나쁜 행동이더라...
5일 전
익인29
친구 무시하는 기분이라 차단한듯 답장 좀 해줘라
5일 전
익인30
나 같아도 차단할 듯
5일 전
익인31
아 개싫다 안읽씹하는거
5일 전
익인32
그럴만두 ~
5일 전
익인33
왜그랬어??? 그런거 거절 못하는 성격이라 피하게된건가ㅠ 나중에라도 자느라 못봤어 이런거라도 보내지
5일 전
익인34
ㄹㅇ당할만함
5일 전
익인35
친구가 현명하네 자기 귀찮아하는 사람한테 긴 말 할 것도 없고 차단이 답 맞지
5일 전
익인36
그럴만도
5일 전
익인37
그럴만해
5일 전
익인38
안읽씹도 문제인데 저건 그냥 인성 문제임,,, 저러다가 주변 사람 떠나가도 정신 못차려
5일 전
익인39
안읽씹이면 차단당할만도 ㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인40
친구 이해감
5일 전
익인41
아 초소인 진부하다
5일 전
익인41
혹시 기변이라면 차단하셔도됩니다
5일 전
익인42
나 그런애 결국 차단해서 이해감
5일 전
익인43
그렇게 다 손절 당해봐야 ㅋㅋ
5일 전
익인44
친구 귀찮아 했자나 차단 당해도 할말 없지
5일 전
익인45
답장 하는게 그리 힘드나 ㅎ
5일 전
익인46
걔도 너랑 똑같이 그냥 친구로 두기 귀찮아서 너 차단한거임. 눈눈이이 적절하네
5일 전
익인47
이건 안 맞는게 아니라 사람에 대한 예의가 없는건데
5일 전
익인48
내가 쓰니 같은 성격인데 난 차단 당해도 그러려니 함..
5일 전
익인49
일상얘기도 아니고 그래/아니 둘 중에 답이라도 해주지ㅠㅠ
5일 전
익인50
너가 귀찮아서 읽씹한건 괜찮고 친구가 기분나빠서 차단 한건 좀 기분이 그래?
5일 전
익인51
그럴만하네
5일 전
익인52
차단당할만함 ㅋㅋ
5일 전
익인53
하셔도 됩니다
5일 전
익인55
착한 친구네 이유도 알려주고 나같았음 너도 당해봐라 하면서 이유 안 알려주고 차단할거임
5일 전
익인56
지금부터라도 사회성 길러 나중에 혼자된다
5일 전
익인57
귀찮았는데 알아서 차단해준거면 개꿀아님? 걍 그렇구나하고 너 하던대로해
5일 전
익인57
친구 관계는 유지하고 싶었으면 최소한의 노력이라도 했어야지 솔직하게 얘기를하던가..그냥 이기적인거야 친구없이 혼자살아
5일 전
익인60
너가 의도한거지 차단하라고
5일 전
익인61
4일 전