모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2579l

그제보다 더 속상할 줄은 몰랐네ㅋㅋㅋㅋ 작년 올스타도 삔또 상했어서 올해는 우리집이고 더 기대했는데 예... 뭐가됐든 결국 3명만 가는건ㅎ...

고동1
말 아끼고는 있지만.....진짜 개속상하다 걍 추천 명단 까라고 감독아....
3일 전
글쓴고동
진심 대체 누굴 추천했길래 1명만 뽑힌건지ㅎㅎ...
3일 전
고동1
이숭용이 추천명단 이상하게 짰을 가능성도 있어서 더 말 안 하고는 있지만....ㅎ...............
3일 전
글쓴고동
솔직히 이숭용이 누굴 냈든 결국 1명만 뽑힌게 너무... 너무...... 응....ㅎㅎ
3일 전
고동1
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 아무리 이상하게 냈어도................
3일 전
고동2
도대체 누구를 적어낸거냐..
3일 전
글쓴고동
너무 궁금해
3일 전
고동3
이숭용이 누구 적어서 냈는지 진짜 보고싶어 진짜 솔직히 지금 개속상한데 괜히 상처받을 사람 생길까봐 나도 말 안 얹고 있는데 진짜 너무 속상하다
3일 전
글쓴고동
진짜 속상함... 난 올스타 갈 생각이었는데 팍 식어서 안가려고ㅎㅎ
3일 전
고동4
그니까 나 작년 때부터 쌓인거 있어서 몇배로 더 속상하다 문학 마지막 올스타전인데
3일 전
글쓴고동
진심 3명은 너무한 거 아니냐고ㅠㅠ
3일 전
고동5
숭용이가 인터뷰에서 명단 누구 냈는지 언급좀 해줬으면..
3일 전
글쓴고동
너무 궁금해 이런건 인터뷰에서 왜 말 안해...
3일 전
고동5
그니까 일단 까봐..본인은 그게 맞다고 생각하고 낸 명단일거 아냐
3일 전
고동6
문학 마지막이라 진짜 가고 싶었는데 .. 진짜 작년보다 더 빈정상하네 ㅠㅠㅠ
3일 전
글쓴고동
걍 우리만 속상하고 빡치기만하고 끝남ㅎㅎㅎㅎ... 모두가 즐기자는 올스타인데 누구네는 못 즐기네요 예
3일 전
고동6
그러게 뭐 이러쿵 저러쿵 듣기 싫고 그냥 속상해!
3일 전
고동7
경모 상현 적었냐고
3일 전
고동7
아니면 ㄹㅇ로 우리애들이 가기싫어한거니..?말좀해줘
3일 전
고동8
왜 무슨일이써?
3일 전
글쓴고동
올스타 감추 1명 뽑혀서 결국 3명만 가는 것 때문에ㅎㅎ... 다른 팀 선수가 부상으로 못 나오게 되었는데 그 대체로 뽑힌 선수까지 9명 가는 팀도 있거든... (다른 팀, 선수 탓하는 거 아님) 그래서 더 속상해
3일 전
고동9
이건 명단의 문제가 아닌 것 같은데 ㅋㅋ
3일 전