모바일 (밤모드 이용시)

오늘 계절학기 들어야하는데

이게 0.5학점이라서 많이 빠지면 안될 것 같고...걱정 너무 되는데ㅠㅠㅠㅜ

타지역에 살고 샤워하고 나갈준비하는데 갑자기 땀이 너무 나고 덥더니 속이 안좋아져서 누웠거든

타지역이라서 넉넉하게 두시간 전에는 나가야하는데

지금 이미 20분 남았고... 교수님한테 아~~까 쪽지는 보내놨는데 아파서 누워있다고만 했어...ㅠㅠ

더 자세하게 설명 드리려고 하는데

구구절절에 뭔가.. 메일 양식?에 벗어나는 것 같아서 뭐라할지모르겠네

익인1
컨디션이 안 좋아서
7일 전
컨디션이 안좋다고 하면서 저런 얘기를 해야할까ㅠㅠ?
7일 전
익인1
아닝 굳이 구구절절 말구 속이 안좋다거나 컨디션이 좋지 않아서 말해도 되지 않을까..???
7일 전
어제 쪽지로 대면수업 참석여부에 대해서 문의 드렸었는데
처음 계절학기를 수강해보고
짧은 시간 진행되는 계절학기인 만큼
첫 시간 결석에 대해서는
말씀 드려야 할 것 같아서 쪽지로 남겨놓습니다ㅠㅠ
갑자기 컨디션 저하로
속이 안좋고 땀이 계속 나서 몸이 안좋아
오늘 수업은 참석하지 못할 것 같습니다.
죄송합니다. 좋은 저녁 되세요.

7일 전
익인1
ㅇㅇ갑자기 컨디션 저하로 속이 안좋고 식은땀이 계속나는 증상이 있어 오늘 수업 참석이 어려울 것 같다 ~ 이러 될듯
7일 전
웅 고마워🫶🏻 그러ㅓㅎ게 보냄!!

7일 전
7일 전
익인2
컨디션 저하
7일 전
ㅇㄷ 뭔가 거짓말 한다 생각할까바..
7일 전
익인2
컨디션이 안좋으니까 얘기 하는거 아닐까 구구절절 하는게 더 그래보여
7일 전
어제 쪽지로 대면수업 참석여부에 대해서 문의 드렸었는데
처음 계절학기를 수강해보고
짧은 시간 진행되는 계절학기인 만큼
첫 시간 결석에 대해서는
말씀 드려야 할 것 같아서 쪽지로 남겨놓습니다ㅠㅠ
갑자기 컨디션 저하로
속이 안좋고 땀이 계속 나서 몸이 안좋아
오늘 수업은 참석하지 못할 것 같습니다.
죄송합니다. 좋은 저녁 되세요.

7일 전
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;430 9:2216929 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 203 07.03 21:2439236 1
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......179 9:3512035 0
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위114 07.03 22:5414416 0
삼성/OnAir 🦁 연패 그만 ✋ 무조건 점수 내고 무조건 막아서 무조건 이겨! 7.. 1423 07.03 17:4913422 0