모바일 (밤모드 이용시)

이게 너무 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내주변은 헐 얘 성격 되게 좋다… 하면 다 장기연애 중이거나 결혼준비, 결혼한 상태더라

추천  1

둥이1
마쟈 성격 둥글둥글하니 넘 괜찮으시다 <결혼예정이심.. ㅠㅠ
3개월 전
둥이2
당연하지 ㅋㅋㅋ
3개월 전
둥이3
결혼했다고 꼭 다 좋은건 아니드라
3개월 전
둥이6
3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
둥이13
2222 ㄹㅇ...ㅋㅋ 결혼이라는 단어 보자마자 눈 돌아가서 너무 매몰되가지고 바로 댓글 쓴게 느껴짐

좋은사람에 대한 주제인데

3개월 전
둥이21
3개월 전
둥이18
당연한 말을 하네
명제의 역이 꼭 성립하지는 않잖아

3개월 전
둥이19
쓰니가 한 말을 이해 못 했네...
3개월 전
둥이4
그럼 그 사람의 무리를 찾으면 다른 성격좋은 사람 나옴
3개월 전
둥이7
성격 괜찮다고 느끼는 시점이 언제야? 같이 지내보고 1~2주 지나면 아나? 아니면 어떤 행동?
나는 첫만남에 낫밷이라고 생각했던 사람이 알고보니 이상했어서 더 지켜봐야 알 거 같더라고ㅠ

3개월 전
둥이7
두세번째까지도 멀쩡한 거 같았는데 술 먹어보고 길게 얘기해보니 이상함
3개월 전
글쓴둥이
난 한두달?? 직장에서 본 선임이나 동기!! 이상하게 성격 왜저래 싶으면 소개팅 계속 까이거나 그러더라
3개월 전
둥이7
오오 역시 한두달은 보긴 해야하군
답댓 땡큐!

3개월 전
둥이11
술 먹으면 대부분 본성 나옴
3개월 전
둥이7
그런 거 같음... ㅇㅈㅇㅈ
3개월 전
둥이6
장기연애 중인 사람들 몇년정도야?
3개월 전
글쓴둥이
10년 이상도 은근 많더라
3개월 전
둥이8
근데 외모는 내 스타일 다들 아님 ㅋㅋ
3개월 전
둥이9
ㅋㅋ외모가 내 취향이 아니거나 키가 좀 작은경우가 많긴해
3개월 전
둥이10
키작으면 이여자아니면 결혼 못하겠다 싶어서 빨리 결혼하려는듯
3개월 전
둥이11
나 방금전에 이글이랑 비슷한 글 썼는데
외모문제가 아니라 대부분 성격 문제로 연애나 결혼 못함

3개월 전
둥이12
ㄹㅇ
3개월 전
둥이14
이거 진짜다... 연애랑 결혼 (하고싶어하는데)못하는건 성격문제가 큼 아무리 못생겼어도 성격 좋은 남자분들은 결국 다 연애 결혼 잘 하더라
3개월 전
둥이11
여자는 솔직히 못생기면 결혼이나 연애 어려운 경우 많이봄
근데 남자는 생각보다 쉬움 능력이나 성격이 좋으면

3개월 전
둥이11
근데 그런 특정 문제가 없는데도 연애나 결혼 못하는 사람들 보면 백퍼 다 성격 문제 있었음
3개월 전
둥이15
ㅇㅈ 남자나 여자나 성격 진짜 중요해
외모 하나 믿고 예의없거나 하면 잘생겼거나 예뻐도 결혼까진 못가더라

3개월 전
둥이16
모든기혼자들이 성격이 좋진않지만 성격좋은 애들은 다 장기연애중이거나 기혼자더라
3개월 전
둥이17
인정 ㅋㅋ성격좋고 얼굴 평타만해도 여자들이 절대 안놔줌
3개월 전
둥이20
진짜 누가봐도 저사람 참 착하고 사람 좋다. 하면 다들 결혼 예정 혹은 장기연애임..ㅠ
3개월 전