모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 441l

썸타다가 상대방이 요즘 좀 식은 거 같거든

근데 만나자하면 만나고 회사에서 만나면 옆에 붙어 앉아서 대화하고(스킨쉽은 한 상태라 거리낌은 없긴해) 자기 일때문에 못만나면 다음 약속도 잡아

이렇게 만나서는 식은거 안느껴지고 좋은데 예전보다 선톡이 확 줄었어

그리고 말투 같은건 그대로인데 내가 뭐 물어보면 대답만 하는 느낌?

근데 난 아직 얘가 너무 좋은데 선톡 하루에 한번씩 하는거 에바야? 너무 질려?

내가 선톡하면 칼답이라 보내게 되는데 질린다거나 귀찮을 거 같으면 나도 마음 접게..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
글쓴둥이
하 ㅜㅜ 선톡 없는거 보면 마음 접어지다가도 다음날 되면 리셋이야.. 참는게 낫겟지 ㅠ
3개월 전
삭제한 댓글
3개월 전
글쓴둥이
사내라서 좀 조심스러워서 썸이 길어진 것도 있는 거 같아,, 나도 그게 좀 아쉽네
3개월 전
둥이2
약속마다 잠자리 하면 그게 목적인듯? 선톡하지 말아봐.
3개월 전
글쓴둥이
잠자리까지는 안갔어,, 일단 선톡은 안해볼게
3개월 전
둥이2
그래? 그럼 괜찮은 거 같은데. 선톡안하는 것도 평소 성격일수도( 처음에는 호감 이끌어내야하니까 오바해서 한걸수도)?
칼답인 거 자체가 호감이라구 생각.
일단 선톡하지말아보고 반응 살펴보기 ㄱㄱ

3개월 전
글쓴둥이
진짜 나도 선톡 안해야지 열번 다짐하는데 내가 이 관계를 끝내고 싶지 않으니까 못놓는거 같아,, 나도 내가 답답하다 ㅠ
3개월 전
둥이2
상대가 질문을 안 해? 난 관심 식으면 칼답 안해...만나지도 않고...
3개월 전
삭제한 댓글
2에게

3개월 전
둥이2
삭제한 댓글에게
앗 ㅜㅜㅜ 선톡하지마...ㅜㅜㅜ 넘 성의없네 상대쪽이..

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/결혼이 결혼 후회할까? 애인 키 163이야 142 8:1520117 0
이성 사랑방애인이 키스하고 "너 맛있다” 이러면 어떰?107 0:4031907 0
이성 사랑방여자들 우욱,으,왜저래,뭐래 이런말 안썼으면함72 10.05 21:2040073 0
이성 사랑방남자들한테 인기없는 여자 외모 특징 뭐있어?45 10.05 23:2035157 0
이성 사랑방/연애중애인이랑 싸웠는데 이거 진짜 내가 예민하냐95 16:205304 0