모바일 (밤모드 이용시)

야구보다가 스트레스 풀려고 짬내서 인생 사는거지

인생에 과하게 열중하다간 야구 중계 놓치기 쉽상임

추천  3

신판1
ㅇㅈ
5일 전
신판2
ㅇㄱㅁㄷ
5일 전
신판3
ㅇㅈ
5일 전
신판4
ㅇㅈ
5일 전
신판5
ㅇㅈ
5일 전
신판6
ㅇㅈ
5일 전
신판7
ㅇㅈ
5일 전
신판8
이거지
5일 전
신판9
ㅇㅈ킹정
5일 전
신판10
이게맏다
5일 전
신판11
ㄹㅇ
5일 전
신판12
ㅇㅈ
5일 전
신판13
ㄹㅇ
5일 전
신판14
헐 이게 맞지?
5일 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미친 야빠들아
5일 전
신판16
ㅇㅈ
5일 전
신판17
ㅇㅈ
5일 전
신판18
ㅇㅈ
5일 전
신판19
맞아 나 즐기려고 보는 야군데 스트레스 받지 말자잉 다들 행복하게 살아야지
5일 전
신판20
ㅇㅈ
5일 전
신판21
ㅇㄱㅁㄷ
5일 전
신판22
ㅇㅈ
5일 전
신판23
ㅇㅈ
5일 전
신판24
ㅇㄱㅁㄷ
5일 전
신판25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판26
ㄹㅇ 유행 지났다 요즘 누가 욜로하누
5일 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞지맞지
5일 전
신판28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판29
ㄹㅇ
5일 전
신판30
ㄹㅇ
5일 전
신판31
ㅇㅈㅇㅈ
5일 전
신판32
ㅇㄱㅁㄷ
5일 전
신판33
ㅇㄱㅁㄷ
5일 전
신판34
ㄹㅇㅋㅋ
5일 전
신판35
ㅇㄱㅁㄷ
5일 전
신판36
ㅇㅈ
5일 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌉인정
5일 전
신판38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 말이지? 했는데 ㅇㄱㅁㄷ
5일 전
신판39
ㅇㅈ
5일 전
신판40
내가 이해를 못했나 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개쳐웃었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판42
이거지
5일 전
신판43
ㅇㅈ한다 야구 힘들다고 인생 과몰입하면 더 힘들어
5일 전
신판44
아 나도 오늘 인생살다가 야구 놓칠 뻔함 진짜 인생과몰입 조심해야돼 야구보다 우선인 게 어딨냐 솔직히
5일 전
신판45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
신판46
쓰니 덕분에 다시 한번 마음에 새기고 간다
4일 전
신판47
인정 인생 그까이꺼 비시즌에 빠짝 몰입해서 살면 된다 아님?
4일 전
신판48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판49
이런 현실적인 조언 너무 좋음.. 인생은 대충살게!!!
4일 전
신판50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이사람들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판51
그치 이게맞아
4일 전
신판52
ㅇㅈ 과몰입했으면 꿀잼경기들 다 놓친다고
4일 전
신판53
ㅇㅈ
4일 전
신판54
ㅇㄱㅁㄷ
4일 전
신판54
솔직히 현실에 과몰입하는거? 진짜 안좋은듯ㅜ 꿀잼경기 다 놓치고
4일 전
신판55
나 계속 야근하느라 중계놓치는데 이 글 보고 반성한다
4일 전
신판56
이 야빠들아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4일 전
신판57
이사람들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전
신판58
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못읽은건줄알았자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4일 전