모바일 (밤모드 이용시)

왜 나는 안 오지…ㅋ

살면서 단 한번도 전애인들한테 연락 온 적 없음..(내가 차인경우)

이별의 이유가 매번 똑같은 것도 레전드..

이유가 없어.. 모르겠어.. 그냥 식은 것 같아 이제 안 사랑하는 것 같아

가 이유.. 내가 그렇게 재미없나

매번 같은 이유인거면 이건 내 문제인거지..?

이번 전애인은 연락이라도 왔으면 좋겠다..

내가 본인 첫 연애였고 군대도 기다려줬는데.. 군대용 애인이었다는게 너무 충격이야

둥이1
난 몇번 왔는데 내가 아쉬운 사람한텐 안오더라
3일 전
글쓴둥이
아쉬운 사람한테 매달렸었어?
(물어보는 이유: 내가 매달렸어섴…)

3일 전
둥이1
붙잡은적 아닌적 다 있었는데 둘 다 안왔어 ^_ㅠ
3일 전
글쓴둥이
이젠 내려놔야지…
내려놓고싶은데 뭔가 자꾸 나는 질리는 사람이라는 걸 인정하는 것 같아서 더 못 내려놓고 있는 기분이야
차라리 상대 탓하고 털어버리고싶은데 잘 안 돼 그게

3일 전
둥이2
연락와서 좋을 거 없셩 ~~
3일 전
글쓴둥이
약간 연락 와서 뭔갈 하고싶다기보단.. 그냥 연락 온 것으로 내가 문제가 아니라는 걸 증명하고싶은 것 같어..
3일 전
둥이3
너 어떤 이유로 차였었는디 항상?
3일 전
글쓴둥이
연애 총 6번 중에 이번까지 3번 차였는데, 내가 질려서..?
넌 좋은 사람인데.. 그냥 마음이 식은 것 같아 가 이유였음..

약간 다 퍼주는 스타일이라서 그런가봄.. 전애인은 연애는 +@ 일 뿐이라고 하더라

3일 전
둥이4
연락와봤자 별 생각없는 애들이 옴 별 의미두지마ㅠ
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방20대 후반은 예쁜거 크게 메리트 없지?139 06.29 04:0549893 0
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?90 06.29 11:4935451 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 42 06.29 08:5816192 0
이성 사랑방중견 다니는데 예쁨 vs 대기업 다니는데 안예쁨45 06.29 16:0215083 0
이성 사랑방/연애중남자임 연애상담 해준다207 1:163287 0
급상승 게시판 🔥