모바일 (밤모드 이용시)

나는 이제는 안함 ㅋㅋㅋ

익인1
오웁 노...
7일 전
익인2
입술만 발랔ㅋㅋ
7일 전
익인3
7일 전
익인4
풀메에 머리까지하고감,, 근데 외출할때 보단 퀄리티떨어지는
7일 전
익인5
썬크림 파데약간 눈썹 입술까지만
풀메는 놀러갈때 머리세팅+눈화장+쉐딩까지 ㅋㅋㅋ

7일 전
익인6
일단 아침에는 썬크림+입술만 바르고가서 점심시간에 쿠션파데로 대충 팡팡팡
눈은 눈썹문신+속눈썹펌하니깐 암것도안해도 화장한거처럼 보여서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인7
파데 입술만ㅋㅋㅋㅋ 초반에만 하다가
7일 전
익인8
난 화장하는거좋아해서 풀메 ㅋㅋ
7일 전
익인9
난 아이라인만 하나 그려ㅋㅋㅋ 그 외 암것도 안함
7일 전
익인10
선크림이랑 틴트만 함
7일 전
익인11
입술도 안바름
7일 전
익인13
7일 전
익인12
파데 입술 눈썹만
7일 전
익인14
전회사에는그랫는데 지금은아재들뿐이라 놉 ㅋㅋ
7일 전
익인14
아 ㅋㅋ 근데아재놈이 꾸미고다니라고함나한테 ㅋㅋ
7일 전
익인15
난 파데랑 틴트만
7일 전
익인16
눈썹 입술
7일 전
익인16
눈썹은 내가 모나리자라 쩔 수 없음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
입술만
7일 전
익인18
피부 안좋아서 거의 풀메하는 수준인 함ㅎ..
7일 전
익인19
선크림 안경 틴트 끝
7일 전
익인20
첫날만 하고 그담부턴 썬크림만ㅎ
7일 전
익인21
난 7년째 풀메출근!
7일 전
익인21
심지어 병원 다닐 때 나이트때도 풀메해서 쌤들이 대단하다고 함..ㅎ
7일 전
익인22
절대안함
7일 전
익인22
재택이라서 ^^🩶
7일 전
익인23
피부 눈썹 입술만 데일리
신입 들어오거나 약속 있는날에만 마스카라 추가..^^

7일 전
익인24
선크림 눈썹 아이라인 만 5년처
7일 전
익인25
마스카라만 빼고 다했움.. 마스카라 맨날 해서 속눈썹 다 빠지는 바람에.....
7일 전
익인26
백탁선크림+눈썹 끝...
7일 전
익인27
ㄴㄴ ㅎㅎ 눈썹도 그리기 싫어서 눈썹문신함 이제 틴트만 바르고 호다닥 나감ㅋㅋ
7일 전
익인28
피부 별로라 파데만 해
7일 전
익인29
가볍게 하구가
7일 전
익인30
난 피부 눈썹 섀도 마스카라 립 하는디 이거 20분정도밖에 안걸려서 걍 맨날한다
7일 전
익인31
난풀메...
7일 전
익인32
스킨 앰플만 바르고 감
7일 전
익인33
썬크림.. 만 바름 요새 틴트도 바르고 출근하는데 바르고 덧바르기 안 해서 출근길만 립 발려있음 ㅋㅋㅋㅋ 귀찬..
7일 전
익인34
선크림만 가끔 아무생각없이 거울봤다 잿빛얼굴 보고 놀라면 입술
7일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 공감
7일 전
익인35
선크림 아이라인만 귀찮을 땐 아이라인도 안 그림
7일 전
익인36
입사 일주일망레 선크림만
7일 전
익인37
난 선크림 입술 좀 기분전환하거 싶을땐 눈썹그리도 속눈써부올리고 검정영양제 정도..?ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인38
썬크림 눈썹 컬러립밤
7일 전
익인39
아닝... 로션만 발라...
7일 전