모바일 (밤모드 이용시)

같은 무리라 자주 보게 되는데 벤츠 끌고 다니고 시어머니가 겁나 잘해준대 남편은 사업가임 집안이 대대손손 돈 많은듯

익인1
세상에 영원한 비밀 없음 만약 숨겨진다쳐도 본인 양심은 못 속이겠지
3일 전
익인4
2 자기 기억은 안 사라지잖아
3일 전
익인3
끼리끼리 일수도 있어
3일 전
익인5
3일 전
익인8
3 사업가면 ,, 아예 거기서 만났을수도
3일 전
3일 전
익인8
그럼 그 여자 대학이라도 나오긴 한거? 보통 연애면 몰라도 결혼까지 안갈텐데 나이차 많이 났음??
3일 전
대학 나왔어 다니면서 했다 그랬을걸?
3일 전
익인8
글쓴이에게
와우...ㅋㅋ 배짱 미쳤네 나이차나 외모차 많이 남?

3일 전
외모 훈훈하더라...ㅋㅋ
나이차이 별로 안나보이던데

3일 전
익인8
글쓴이에게
와 어케 한거냐 진짜...ㅋㅋ 남편만 불쌍하네 그럼 어쩌다 저런 여자랑 ,,

3일 전
익인6
예쁘고 날씬히면 겉으로는 잘먹고 잘 살더라
속은 잘 모르지만

3일 전
익인7
원래 인생이 착하고 깨끗하게 산다고 잘 사는거 아니더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 레스토랑 일할때 몸파는 여자랑 아저씨랑 둘이와서 밥먹는거 겁나 많이봄
착하게 난 사는 왜…^^

3일 전
익인9
이제 수능시즌 말고 방학시즌도 맞춰서 밑작업하나?
https://instiz.net/name/46352599

3일 전
뭐래노 내가 밑작업을 왜함 나 저번달에 회사 퇴직했는디;
너 근거없는 의심으로 신고할게

3일 전
익인32
몸파는 여자 시집 잘 갔다고 글쓰는 너보단 근거없는 의심으로 신고당하고 타롯포인트 돌리는 게 나을듯 뭐가 잘못된 건지도 모르노...
3일 전
뭐가 잘못됨?? 솔직히 나도 아니꼬와서 쓴글인뎅...
3일 전
익인32
아니꼬와서 남편 장점 줄줄 읊었니
3일 전
물어보능데 훈훈하게 생긴걸 못생겼다 해야됨?

3일 전
익인32
글쓴이에게
뭘 물어 본문만 보고 얘기하는 건데 잘못된 거 없다 쳐 그럼 근데 니 글이 걍 화류계 패턴이랑 다를 바 없다고~

3일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋ
3일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들아 이거꼭봥
3일 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

익인10
그런 사람들 오히려 시집 되게 잘 가
3일 전
익인11
연예인 정도로 예뻐?
3일 전
익인12
할 말은 많은데 줄인다
3일 전
익인14
얘들아 혹시나 이런말에 혹하지마 정정당당하게 돈벌어야해 이런식으로 돈벌어봤자임 인간의 존엄성 지키면서 살아야지
3일 전
맞음 혹하지마 난 저언니 지인인데도 몸 안팔음
3일 전
익인15
헐 근데 나 10년전일이긴한데 내 친구도 그랫음 원래 중딩때친햇다가 약간 노선잘못타서 멀어졌는데 나중에 결혼한다고 연락와서 내가 마침 서울이라서 만낫는데 시집 부자한테 잘갓더라 나이차이는 좀낫구 22살때엿나 그래서 지금생각하면 엄청 어린나이긴햇엇음...
3일 전
익인16
마르고 예쁜 애들 시집 잘감
오히려 친구들 보면 외모 별로고 능력 좋으면 상향혼하는 경우 많이 봄

3일 전
익인17
끼리끼리 많긴 함
3일 전
익인17
특히 돈 많은 사업가? 세컨 무조건임 ㅋㅋ
3일 전
익인17
아 뭐 당근에서 만났다고? 말 같지도 않노
3일 전
익인33
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인17
쨌든 보이는 게 다가 아님 ㅇㅇ
3일 전
익인18
대대손손 부자가 당근에서 만나서 결혼을 했다고?......
3일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말이 겁나욱기네
3일 전
당근 운동 동호회에서 봤다그럼
아 믿기 싫음 말어~

3일 전
익인3
그럼 술집에서 만났다고 하겠니ㅋㅋㅋ 집안부터 부자면 주변에 스펙좋고 이쁜여자 많을텐데 뭔 화류계 여자랑.. 끼리끼리일 확률이 높음~
3일 전
근데 언니 나름 유명한 대학 졸업함...ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
성형티나도 예쁘고 마르면 다되더라ㄹㅇ..
3일 전
익인21
세상에 카르마같은건 없더라고
3일 전
익인22

3일 전
익인23
이쁘면 몸파는건 안할텐데 ㅇㅇ 아마 술따른여자일듯
3일 전
익인30
술따르는게 몸파는거야.. 이선균이랑 일프로 여자랑 내연관계였던거 몰라?? 술따른다고 진짜로 술만 따랐겠냐
3일 전
익인23
ㄴㄴ 그건 이선균이라는 입지도 있고 얼굴도 있고 능력도 있고.. 그거랑 그건 다름 개중에서도 얼마를 줘도 안 하는 사람들 많더라 내가 지인 주방쪽 파트 돕다가 좀 딥하게 본 적이 있음
어제
익인27
또 이 시기가 왔구나…
3일 전
익인31
엇 내 친구 한명도 엄청 문란하게 놀고 다녔는데 중견기업 사장아들 잡아서 지금 겁나 잘삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인34
업소남일 확률 높음
당근마켓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 앱에서 만난 사람들도 걍 소개 받았다고 하는데

3일 전
익인35
이미 화류계 패턴 글에서 파악 완료된 패턴인디 다른 거 없나
3일 전
익인36
대대손손 부자남이 왜 당근에서 여자를 만나는데 쓰니야
3일 전
3일 전
익인37
시기거리는거 오글거리는게 무슨 새학기 쯤이면 새학기 시즌 영업이라 하고 방학이면 방학 시즌 영업이라 하고 여름이면 여름 번아웃 시즌이라 하고 9월이면 모고 시즌이라 하고 코에 붙이면 코걸이임
3일 전
익인38
업소에서 누가 만났다고 하고 댕겨ㅎ 당연히 다른곳에서 만났다고하지
3일 전
익인39
근데 오히려 당근에서 만났다니까 신뢰가지않아? 너무 잘짜여있으면 구라같은데 딱히 스토리 신경안쓴거같잖아 기변인가?
3일 전
아니 신뢰타령이 웃긴게 난 거짓말을 안했음ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인40
저번주 공무원시험했더라~
3일 전
익인41
(내용 없음)
3일 전
익인42
중고생, 대학생 및 이 글을 본 모든 분들 설령 쓰니 글이 사실이더라도~~ 화류계로 꼬시려고 물밑 작업하는 사람들이 글 쓰는 거 개많으니까요 그냥 나가시면 됩니다~~
3일 전
그래요 칭구들 저 언니가 운 좋았던 겁니다~ 화류계 잘못들이면 인생 나락가요~
3일 전
익인43
ㅇㅅㅇ
3일 전
익인44
배알꼴리겠다 …그언니가 성격별로면 인스타 부계만들어서 남편한테 디엠해버려 ㅋ
3일 전
그래도 만날때 비싼 선물 줘서 묘하게 부럽고 짜증나고 그럼

3일 전
익인13

3일 전