공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 49l

나는 애완동물 키워본 적이 없는데

(기껏 사랑으로 키웠는데 무조건 나보다 일찍죽는다는 게 무섭고, 해외여행이나 뭐 놀러다닐 때 밥 못챙겨줄 수도 있다는 생각에 키워볼 시도조차 하지 않음)

남자친구는 동물 키우는거 엄청 좋아하고

(거미, 앵무새, 야생동물 등등 이것저것 키우는거 좋아함)

아픈 애 있으면 본인 집에 데려와서 케어해서 살려주고 뭐

그런거 디게 좋아한단말이야?

근데 이번에 남자친구가

버려져있는 새끼 왕관앵무를 어디서 데려와가지고

케어하고 있는데

다리도 골절되어있구 알고보니 코에 염증이 가득찬 아기였던 거야

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ

그래도 병원에서 염증약 잘 타서 먹이면서 키우는데

오늘보니까 염증때문에 자꾸 꼬꾸라지고

밥도 못 삼키고 오늘내일하면서 기운없다고 해서

넘 걱정하는데...

나는 사실...

그냥 막 내가 너무 무서워서

무슨 말이 안나와....

지금 제일 힘들고 속상한거는 남자친구일텐데

위로도 못해주겟고 남자친구 안심시켜 줄 수 있는 말이

뭔지도 모르겠구...

너 밥은 챙겨 먹었냐는 말밖에 못하겠구..

가끔 사진으로 보는 그 앵무새 애기 너무 귀여워서

앵무새 옷도 사놨는데... 이거 오늘 주려고 했는데

이거 주면 남자친구 넘 힘들겟지? ㅜㅜ

그냥 안주는게 낫겟지????????

보통 이런거 위로할 때 무슨 멘트..?

무슨 말로 위로해줘야되냐...

넘 어렵다ㅜㅜ

익인1
그냥 같이 걱정해줘ㅜ 그것만으로도 충분함
3일 전
익인1
옷도 얼릉 주고ㅜㅜㅜ... 착하다 둘다
3일 전
그냥 같이 옆에서 어떡해 어떡해 해주는 거 만으로도 괜춘...? 남자친구 대문자 T여서 이런거도 위로가 될지 모르겟네ㅜㅜㅜ
3일 전
익인2
앵무새 옷 준비한거 넘 착하고 귀엽다 ㅠㅠ 나라먼 그냥 옷주고 이거 보고 앵무도 힘내서 나았으면 좋겠다고 할 것 같아!!! 오늘 조금이라도 앵무가 더 힘내주면 좋겠다 ㅠ
3일 전
오 좋은멘트당 넘고마오!!!!!!!!
3일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함304 06.29 13:4175117 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ375 06.29 16:0668870 5
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기179 06.29 21:0213563 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518896 0
일상난 폭우 쏟아지는데 배달시키는건 사람으로 안봄144 06.29 19:099854 0