모바일 (밤모드 이용시)

진짜 좀 뜨억함...

글 들어가보면 빼기 전 몸무게 보고 뜨억하고

살을 단기간에 그렇게 많이 뺄 수 있는거 보고 한번 더 뜨억함....

그리고 빼고나서도 여전히 뚱뚱한거 보고 더 뜨억함....

신기해.. 인간은 참 다양해...

익인1
축복이다 진심..
3일 전
익인2
글쿤 ..
3일 전
익인3
115에서 75까지 40뺐당
3일 전
익인4
뜨억 뜨억 별게 다 뜨억
3일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이거 왜케웃기지 뜨슈탈트붕괴 올거같음
3일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
개부럽네
3일 전
익인5
진짜 요즘 격하게 느끼는데
그냥 살찌면 안됨 무조건 그냥 어려도 관리하는게 맞는것같음

3일 전
익인5
극단적인거 말고 운동하고 식단 조절하고 간식 덜먹고
3일 전
익인6
뜨억
3일 전
익인7
아 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
난 이런애들보면 뜨억함
3일 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
3일 전
익인22
33ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 뜨억~
3일 전
익인57
3일 전
익인9
뜨억 사세요~~ 가래뜨억~ 찹쌀 뜨억~
3일 전
익인14
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인19
아 제발ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
3일 전
익인20
ㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인24
아 진짜웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뻘하게 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 이런거 좋아하는구나
3일 전
익인37
ㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인42
아아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인46
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ아 나 물마시다가 익때문에 사레걸림ㅠㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 진짜
3일 전
익인55
아제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인59
ㅋㅋㄱㅜㅜㅜㅋㄱㅋ
3일 전
익인63
미쳣나고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3일 전

익인10
이런 사람도 있구나..뜨억~
3일 전
익인11
난 이런 글을 걍 암생각 없이 쓰는게 뜨억
3일 전
익인8
뇌도 날씬해서 그런가벼
3일 전
익인12
몸이 아파서든 마음이 아파서든 살 찌신 분들도 다 열심히 하시면 빠져요~
의학적 도움과 꾸준함만 있으면 됩니다! 다들 화이팅

3일 전
익인15
이런 애들 진짜 신기하다 세상 사는 시야가 개좁네 ㄷㄷ
3일 전
당연히 좁지 뚱뚱해본 적이 없는데 내가 뚱뚱한 사람들 입장까지 생각해봐야 돼?
3일 전
익인15
ㅇㅇ 그러고 사는게 사회생활이야 얘야
3일 전
익인17
진심으로 경지아니야...? 병원에서 검사 함 받아봐ㅠㅠ
3일 전
익인21
ㄹㅇ..
3일 전
익인23
너는 니가 안 겪어보면 이해를 못하는 수준인가보네^^
3일 전
뚱뚱한걸 이해할필욘 없다고 생각해
3일 전
익인23
응그래~
뚱뚱한 것뿐만 아니라 다른 것토 안해보면 이해못할것 같아서~~

3일 전
익인22
너무 날씬해서 뇌도 날씬해진 듯 너무 뜨억스러운 사고방식에 뜨억~
3일 전
뚱뚱한거 보단 낫지 않을까 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
헐ㅜㅜ 너는 뇌에 뭐가 차려면 꼭 살이 쪄야하는 타입이구나ㅜ 나는 날씬해도 뇌는 꽉차있어서ㅜㅜ 뜨억~꺼억ㅇ 뜨억~~~
3일 전
익인8
뚱뚱한 사람들은 빼면 되는데 요새 의술도 좋아서 지방 흡입에 뭐 각종 주사 많드만...근데 너의 비어버린 뇌는 어떻게 채우냐...
3일 전
익인25
걍 초소인이었네
3일 전
익인64
222이런건 대댓글 보면 바로 판명 가능함ㄱㅋㅋ
3일 전
익인26
뜨억 뜨억 꺼억~~
3일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋ너가 날씬한 증거는? 다이어트 하고 싶은데 살 못 빼서 자격지심 생김?🤭
3일 전
날씬한걸로 거짓말칠거라고 생각하는것부터 신기하네 날씬한건 그냥 숨쉬는거랑 똑같은데
3일 전
익인27
웅웅 다이어트 성공하길 바랄게><
3일 전
그래 너는 나를 욕하려다 뚱뚱한 애들만 더 욕하게 됐네 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 아 ㅋㅋㅋㅋ 알앜ㅅ어 부럼다 정말~~
3일 전
익인29
아 난 뇌가 요렇게 편협한 사람들이 있다는게 신기해ㅋㅋㅋ 나도 평생 마름-보통 유지하면서 사는데 그게 뭐 벼슬도 아니고 지가 뭔데 이해를 하니마니 이러고 있다는게ㅠㅋㅋㅋ
3일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌도 다이어트됐냐
3일 전
익인31
뿌잉뿌잉
3일 전
익인33
걍 애매하게 순진한척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3일 전
익인38
이런 애들이 알고 보면 뚱뚱함
3일 전
그렇게 생각하는것부터 뚱뚱한 애들 욕먹이는거야 나야 상관없지만 ㅋㅋ
3일 전
익인38
아니 열등감이라고ㅋㅋ 찔리니?
3일 전
찔리긴.. 편하네 알아서 뚱뚱한 애들 욕먹여주니
3일 전
익인38
댓을 잘못 썼네…뚱뚱한 사람들이 그렇다는 일반화가 아니라 너의 열등감으로 보인다는 말임..
3일 전
익인39
댓글 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인40
난 대단하던데 노력한거잖아
3일 전
대단한건 둘째치고 걍 신기함...
3일 전
익인41
여기 댓들이 뚱뚱한 애들 욕먹이는건 맞네 ㅋㅋ 너처럼 사고하는 애들이 뚱뚱해서 생긴 열등감이라는 식
3일 전
ㄹㅇ... 난 그냥 뜨억스럽다고 했지 얘네가 나를 뚱뚱할거라고 말하면서 오히려 가만히 있는 뚱뚱한 사람들 더 욕하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지능이...
3일 전
익인43
뭘 이런 글에 댓글 달아주고있어..
3일 전
익인47
근데 참 신기해 체형가지고만 우월감 느끼는거ㅋㅋㅋㅋ 대학은 어디야? 직장은 어디고? 그것도 자기관리에 포함되는건 알지
3일 전
익인61
근데 그런 애들 개많잖아ㅋㅋㅋ 익잡에 뷰티방 다이어트 쪽 글보고 난 다행이다 이런 생각함다는 애들 개많았음
3일 전
익인48
나가서 티만 안내면 뭐 그럴수있지 티내는 순간 너 빼고 단톡방 100개...
3일 전
익인45
이런 애들은 인생 최대 업적이 날씬한 거.. 안타까운 인생 ㅠㅠ
3일 전
익인49
뜨억뜨억
3일 전
익인50
참 남들에게 관심이 많네... 너한텐 아무도 안주는데 말야
3일 전
익인51
나도 말랐는데 너처럼 생각안해.. 너가 날씬한거랑 별개로 걍 지능문제
3일 전
익인54
언어가 대박이당
3일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가진게 날씬함뿐인 인간이구만 이런애들 대부분 얼굴은 못생겼던디
3일 전
익인58
진화론적으로 보면 살 안 찌는 체질이 덜 진화된거야
3일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야호
3일 전
익인66
헉 맞는거같아! 내주변 살안찌는애들
다 하위권이야

3일 전
익인59
초소인등장!
3일 전
익인60
뜨억 뜨억 나이많아보여
3일 전
익인57
지금처럼 살아도 될듯 잘어울림 그런인생
3일 전
3일 전
익인57
ㅇㅇㅇ 딱어울림
3일 전
익인62
뜨억새
3일 전
익인65
새롭다 뜨억스러운 사고
3일 전
3일 전
익인67
평생 업적이 고작 날씬하게 태어난거... 공감능력은 못 가지고 태어났나보네
3일 전