모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 쇼핑으로 43만원 결제 완료...🛍 | 인스티즈

올 여름 첫 쇼핑이다

벌써 기대중 아직 자라도 안 털었는데

익인1
뭐샀어 보여줘
7일 전
요거랑 다른 니트 하나까지~!~!
7일 전
오늘 자라 마시모 다 셀 시작했엉 달려가여
7일 전
익인2
잘샀다!! 여기 질냥좋음 ㅠㅠㅠ 비싸서 세일때만 사지만
7일 전
ㅁㅈ 코스는 블라우스 니트 가디건은 마시모
7일 전
익인3
와웅~ 이제 여름 쇼핑은끝난거?
7일 전
이제 시작!!!! 자라나 무신사 슬슬 둘러보게
7일 전
익인4
이제 여름인데 긴옷? ㄷㄷㄷ
7일 전
무조건 역시즌으로 삼! 여름에 가야 가을겨울 질 좋은거 저렴하게 사거든. 물론 이제 여름 옷도 사야짛ㅎㅎㅎㅎ
7일 전
익인4
아 나는 당장 사고싶은거 못참는 성격이어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은 소비야 👍
7일 전
난 거의 반년 묵혀서 사는 듯 ㅠㅡㅠ... 요즘 옷이 넘 비싸더라😭
7일 전
익인4
그런 절제 멋있어 요즘 옷 비싸긴해 ㅠㅠ
7일 전
익인7
오 똑똑하다
7일 전
익인5
오오 사이트 어댜어댜? 나도 볼래
7일 전
7일 전
익인5
고마워!
7일 전
익인6
여름인데 울니트 가디건 안더워..?!
7일 전
익인6
오오 윗댓 봤당 완전 현명한 소비네!!
7일 전
저거는 역시즌용으로 산거고 반팔 니트도 하나 사긴했어!!
7일 전
익인6
꿀팁 줍줍❤️🫳
7일 전
익인7
오 옷 예쁜것들 잘 샀네 한달에 쇼핑비용 얼마정도 드는 편이야??
7일 전
음 한달로는 계산하기는 어렵고 반기로는 한 100은 쓰는듯... 내가 보통 몰아서 왕창 사거든. 12월 6월...
7일 전
익인7
오오 그렇구나 !!
그럼 지금 여름 옷은 반년전 겨울에 샀던거야????

7일 전
조금 비싼 것들은 겨울이나 초가을 넘어갈때 사는 편이기는 해! 3만원 전후되는 애들은 그냥 여름에 사는 경우도 있구
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상요새 중고등학생 애들 일직<이라는 단어를 모르더라....;473 9:2222781 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 219 07.03 21:2443554 2
일상동생이 택시에서 똥쌌는데 (4살이야) 기사님이 25만원 주라는데 이게 맞아.......214 9:3517057 0
야구/알림/결과 2024.07.03 현재 팀 순위114 07.03 22:5415751 0
SSG 🚀 7월의 첫경기‼️ 기분 좋게 시작할 수 있게 이겨줘(제발) 엘리 복귀전 화이팅.. 1934 07.03 18:219275 0