모바일 (밤모드 이용시)

기분 안나쁜 사람 있냐

과체중-경도 사이라 살빼야 하는건 맞고 그걸 알아서

N년 전에 -15kg 했다가 수험생활하며 다시 복구되고 있어서 평소에 운동하고 식단관리 스스로 하고 있는데

열라 힘빠지네

그런 큰 금액에 위험성을 부담해서 지방흡입을 해야만 할 정도로 내가 볼품 없나는 생각 드는건

그냥 내 자존감 문제인건가

익인1
헉 너무해 그런 구체적인 액수는 너무 악의적이다
7일 전
익인2
누가 그런 이상한 소리 했니 ?
7일 전
익인3
누가...?
7일 전
익인4
가족이 그랬을 것 같음... 이런 말도 안되는 헛소리는 가족 아니면 절대 못함...
7일 전
친척 어른이 그랬다는데 그걸 옮겨서
나한테 알려준 가족 환장이다
날 위해서 한 말이라는데 난 잘 모르겠네

7일 전
익인5
뭐야 나 지흦햇는데 천도 안들엇어 먼가 기분 나쁘라고 과장해서 한말 같은데 머가 글케 무례하니 ?????? 해야돼서 말하는 오지랖이 아니라 너 긁을라고 한말인거 같애 신경쓰지말자;
7일 전
안그래도 자꾸 생각나니까 ㅋㅋ
찾아보는데 심지어 그 정도 가격도 아니긴 하더만 ㅠ 답정너 같지만 무례하단 말 들으니 좀 낫네 고마워

7일 전
익인6
그런말을 함부로 하는 상대방이 문제…
그런말 할거면 3000만원 주면서 하도록 법으로 정해놓아야함 😑

7일 전
ㄹㅇ 그런말 할거면 도와주고나 말해라 다들
7일 전
익인7
진짜 무례하다 면전에대고 욕할수있음 ㅋㅋㅋㅋ 신경쓰지말고 맛있는거먹어 ㅠㅠㅠ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있는거 먹으라는 말이 귀엽다
고마워 !!

7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상엄마가 새벽 등산 못 가게 한다…ㅠㅠ336 07.03 15:3479344 0
이성 사랑방남익인데 어디까지가 욕심인지 조언좀522 07.03 15:3057102 0
롯데 🌺 0703 달글!! 너무 오래 ㅅ...🙄 쉿!! 의심하지마🫵🏻 🌺 7887 07.03 17:3525698 0
KIA/OnAir ❤️수요타이거즈 오늘도 이기고 위닝 확보해보자!!! 알드레드 다승.. 3779 07.03 17:3125217 0
일상친구가 내 복권 번호 따라했는데ㅠㅠ 어떡하지 138 07.03 21:2423453 0