모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2650l
나는 그럼..

무지1
나도... 그래도 키울 야수가 있다는 게 좋아...
3일 전
무지2
난 처음에 그래 세금이지 하다가도 나중 가서 근데 이건아니지 할 때 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지3
나도 어린 선수가 하면 세금이라 생각함 그렇게 크는 거지 뭐
3일 전
무지4
그게맞지뭐..
3일 전
무지5
최원준이면 화나는데.. 저 둘은 뭐.. 세금이지..
3일 전
무지6
내야가 세대교체하면서 어려져서 꾸욱 참고 봐야지
3일 전
무지7
나도 뭐.. 그냥 아이고야. 하고 끝.
3일 전
무지8
실책은 10년도 봤는데 3~4년 쯤이야 껌이지 생각함..
오히려 타격을 좀 하잖아? 럭키기아

3일 전
무지9
뛴 이닝이 다르니 신인한텐 너그러울 수 밖에ㅠ 민이는 1군 경험도 적어서..발전 하기만 하면 됨
3일 전
무지10
맞지 뭐
3일 전
무지11
맞아 근데 그게 항상 화난 후에 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지12
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지13
세금을 낼 수 있는게 어디야 싶은 생각으로 보고 있어 나는ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
무지14
아오!! 했다가 그래 성실한 세납자가 되자 하고 마음 다스림
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA "너무 빵빵빵 맞는다" 수석코치 전격교체, 독해진 꽃감독, 포수들 각성도 주문했다 ..16 21:37444 0
KIA우리팀 볼배합 문제 있다는 소리 혹시 있어??15 14:574056 0
KIA이선호 진짜 개짜증나네 류선규 유튜브 보고 있는데14 18:483796 1
KIA경기 보니까 9회초가 끝났다 오늘의 긍정적인 요소 말해주라15 06.28 22:092712 0
KIA오버페이는 안할거라고 하지만 왜 난 아닐거 같지?? 12 19:491393 0
급상승 게시판 🔥