모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 157l

거미편 지이인짜 재밌게 봤는데

개미편은 왜 잘 모르겠지.. 5기까지는 다 봤는데ㅜ

구작 분위기였음 좀 달랐을까..

닝겐1
거미가 분위기 최고조, 본격 헌헌에 빠져들게되는 에피라고 생각하고 개미는 제일 재밌다기보단 뭔가 멘탈깨지고 충격 많이받는 에피ㅠ
3일 전
닝겐2
난 개미편 충격적인데 전개 어떻게 될지 몰라서 너무 재밌었음 요크신도 그렇긴한데 개미편은 너무 상황이 절망적이라..
3일 전
닝겐3
거미가 요크신이야 ?

난 거미가 더 인상 깊었어 개미는 재밌고 충격적인데 헌헌 분위기를 대표하는건 거미 같아서

3일 전
닝겐4
아진짜?개미편이 ㄹㅈㄷ라고 생각함 내 최애 죽을까봐 쫄리면서 봐서ㅋㅋㅋ
3일 전
닝겐5
거미부터 재밌기 시작하다가 개미에서 레전드 재미찍음
3일 전
닝겐6
둘 중엔 개미.. 최애는 그리드고 나는 이상하게 요크신이 제일 안 맞더라ㅜㅠ 근데 헌헌 대표 분위기라는 건 완전 공감된다
3일 전
닝겐7
나도 개미편 별로,, 그 개미왕?이랑 여자애 나오는 부분 약간 재미 포인트를 모르겠어서 거의 다 건너뛰고 곤 나올때만 골라봄 거미편은 진짜 완전 재밌게 봤어
2일 전
닝겐8
개미!!! 그치만 재밌는만큼 정신병을 얻음
2일 전
닝겐9
개미편이 ㄹㅈㄷ
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니헌터헌터 크라피카 처음부터 완전 남자로 보였던 사람 있음?14 06.29 15:23353 0
만화/애니나 하이큐 새내기인데 극장판쿠키때 나온 그남자는 누구야?9 06.29 23:351057 0
만화/애니헌터헌터 무슨 편이 젤 재밌었어?5 06.29 23:1479 0
만화/애니스파오에서 하이큐 상품들 실제로 본 닝 있어..?4 06.29 17:30166 0
만화/애니윈브레9 2:1973 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위