공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 399l

집중력 이해력 부족으로 못하는거랑 구분 가능한가

하 진짜 신입 왔는데 진짜 일을 처음해봐서 못하는건지 설명할때 집중 안하고 이해력이 부족해서 그런건지 모르겟어....

예시 다 뽑아서 거기다가 순서는 어떻게 뭐뭐 해여하는지 다 적어놨는데 그게 제대로 안된다... 

똑같은 내용 3명이 설명해줬고 이것도 종이랑 카톡에 다 정리해서 줬는데 제대로 한적이 없어... 

익인1
너보다 짬 높은 사람이 보면 판단 가능함
6일 전
익인1
저정도면 대충 사눈겨
6일 전
익인2
그건 걍 일머리 없는거…
6일 전
익인3
본문으로 보면 일을 못하는거같음
6일 전
지금 다들 머리아파 죽어 ㅋㅋ ㅜ 빨리 일 적응해서 실무도 해야하는데 쉬운거부터 안되니까 ....
6일 전
익인3
하..ㅠ 우리회사도 그런 분 있음 남일이 아니다ㅜ 사실 한달되기도 전에 알았거든? 사무실 모든 직원이...근데 어영부영 가고 있다 거의 6개월 됐는데 여전함
6일 전
난 아직 일주일 정도 돼서 내 욕심이고 섣부른가 싶은데 알려주는 사람 모두가 띠용인 상태야... 다들 본인이 잘못 알려주는건가 하고 있음,,,
아니 근데 ㅜ 진짜 업무지식 필요없고 정해진거만 하면 되는 일인데........

6일 전
익인3
그...모두가 띠용한거라면 그게 맞다고 봐...
6일 전
퓨.... 좀만 더 보고.. 위에다 말해야겠다......ㅎ

6일 전
익인4
ㅇㅇ 두개 달라 나는 사람 좀 많이 키워봐서 2주정도 보면 보이더라... 여러명이 같은 생각이면 아마 일머리 없는게 맞을거야ㅠㅠ 화이팅...ㅠㅠ
6일 전
익인5
여러명 붙은거면...못하는거
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상버스기사가 제네시스를 탈 수 있어??630 7:4978434 3
일상제네시스 많이 비싼차야?211 14:0015954 0
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 2060 17:3612515 0
일상근데 시청사고 저거 미리 피할수없었나?..157 18:1313390 0
삼성/OnAir 🦁 7월 승률도 잘부탁한다~ 연승 많이 해! 7/2 달글 💙 2151 17:458484 0