모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 겨털 왁싱에 고민하는 털복숭이들아 이거 사 | 인스티즈

왁싱 맨날 하다가 이거 삿는데

겁나 편해ㅋㅋㅋㅋㅋ

아픈건 어차피 왁싱이나 이거나 똑같이 아픔

참고로 레이저 5번 조졋는데도 겨털나는 사람이야ㅠ

익인1
고맙다...써봐여지
3일 전
인스타에 광고하는 혼바디?? 그건 비추
인스타광고만 심하고 글터라

3일 전
익인2
겨 말고 다른데 써도 대나? 팔 다리
3일 전
팔다리도 당연거능!! 근데 따가운건 감안해
3일 전
익인2
고마버 💗💗💗
3일 전
익인3
근데 겨 자체가 레이저5번으론 어림도 없음 열댓번 조져도 몇 년 지나면 또남 ㅋㅋㅋ
3일 전
아 내말이… 레이저 더 해야할까 햇는데 걍 이걸로 일주일에 한번씩 뽑을라고ㅠ
3일 전
익인3
근데 뽑으면 모공 늘어나잖아 ㅠ 저거는 안그래???
3일 전
그건 잘 몰겟어ㅜ 근데 어차피 난 왁싱도 매번 햇어서 뭘하던 레이저 안하면 똑같을듯ㅜㅜ
난 레이저받으러 가는거도 번거로워서ㅠㅠ

3일 전
익인4
저거 쓰면 뾰루지같은 거 폭탄이라는 후기 봤는데 쓰니는 어땠어? ㅠㅠ 털쟁이라 사고 싶긴한데 고민돼서
3일 전
저건 필립스껀데 잘뻡히고 괜찮은거같아
뾰류지는 없엇어

3일 전
익인5
저거 뾰루지 폭탄인 사람들은 다음날부터 각질제거 잘 안해서 그럼
3일 전
익인21
저거로 뽑고, 각질 제거는 뭐로해야돼??? 나도 저거 사야겠엉ㅋㅋㅋ
2일 전
익인5
나는 왁싱샵에서 구매한 각질제거용 로션쓰긴하는데
그거 로션아니면 바디스크럽제 혹은 샤워할 때 때비누로 때밀어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인21
오오 땡큐 ☺️
2일 전
익인5
나 저거 있는데 짱조음
3일 전
익인5
난 겨털은 레이저로 조지고
그외 팔다리만 씀
겨털 레이저로 열번하니깐 없어짐

3일 전
건식으로 사용하는데 털이 사방에 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인6
오 뭐야 혹시나하고 들어와봤는데 나도 산거다! 생각보다 소리가 커서 너무 무서워ㅋㅋㅋㅋ살에 갖다 대기가 겁나
3일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정 소리가 넘 커….
그래서 나는 왓다갓다 계석 안하고
아파서 터치터치 하먄서 햌ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
익인7
난 겨 20번은 받은 거 같은데 두가닥 나더라 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끈질겨
3일 전
익인7
저걸로 아랫도리하면 죽으려나,,
3일 전
익인10
저거 아랫도리에 한다는애 본적있어 여기서ㅋㅋㅋㄱㅋ
3일 전
익인22
미텼다... 링크좀..
2일 전
익인10
그 글 본게 아마 2년전인듯.. 아니 나는 이걸 왜 기억해..? 아래에 저걸로 뽑는다 뭐 이런내용이어서 저 제품 기억하는중..
2일 전
익인22
10에게
대박이다^^....

2일 전
익인8
이거 쓰면 털 좀 줄어들어?
3일 전
익인9
걍 뽑는 거라 주는 건 아님 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인9
혼바디보다 좋아? 나 혼바디로 브라질리언 했는데 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
헐 나도 혼바디 사서 해봤는데 거기털은 안 뽑히던데…! 잘 뽑혔어????무ㅜ가 문제지
3일 전
익인9
혹시 길이 조절 안 하고 걍 했어...? 브라질리언은 길이 조절 필수라서
3일 전
익인11
앗…응…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 다시 시도할게!!!
3일 전
익인9
엉 한 1~1.5cm 정도만 남기고 자르면 댐!!
3일 전
혼바디 광고만 심하고 리뷰에 안뽑힌다는 사람 많아서 안삿어ㅠ 필립스꺼 좋은듯
2일 전
익인9
ㅇㅎㅇㅎ 난 팔 다리 브라질리언 다 햤는데 뽑히더라
2일 전
익인12
나눈 나란히 10회씩했는데 한쪽은 아예 다 조졌거든?이제안나
근데 다른겨로 다 이사했나봐 여긴 죽을생각을안하네

3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
익인25
아 지나가다 ㅈ//ㄹ 필터링된 거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
5번으로 절대 안돼 10번은 더지져야함 레이저 ㄱㄱ
3일 전
익인15
왁싱보다 덜 아파? 비슷한가??
3일 전
나는 왁싱이 더 아픈데 왁싱은 고통이 2초라면
이건 애매하게 1분?ㅋㅋㅋㅋ

2일 전
익인15
고마워!!!나 살래..
2일 전
익인16
쿠팡 후기 보는데 고문기구로 제격이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인17
근데 나 진짜 털복숭이에 레이저 10번 조저도 나서 답없나 했는데 이번달에 12번째 하니까 안남 진짜.. 나도 얇게 나더라
나 10회에 2만원인 곳에서 해도 그정돈데 조금 투자해봐!!!

2일 전
익인19
ㅎㄹ 나두 털복숭이인데 겨샤프심 없어지는거지?
2일 전
익인18
씨도 없어져?
2일 전
씨…?? 모근말하는거면 모근까지 뽑혀
2일 전
익인5
옹 없어짐
2일 전
익인20
헐 개아플거같긴한데
2일 전
익인23
단체로 뽑혀서 그런지 생각보다그렇게안아픔ㅋㅋ
2일 전
익인24
아 대박 나도 걍 저거사야겠다 레이저 15번했는데 2년 지나니까 또 자람ㅋㅋㅋ
2일 전
익인26
쨈쥐에 해도 되나..?
2일 전
난 쨈쥐에 할 자신이 없어….
2일 전
익인27
레이저아니고선 모근뽑는걸로는 숱 안줄어들라나? 레이저 열번하고 집에서 관리를 저런걸로 할까
2일 전
숱은 안줄어드는데, 대신 모근이 계속 뽑힐수록 굵기가 얇아져
난 레이저 하니까 겨땀냄새가 너뮤 나서 뽑는게 나은거같아

2일 전
익인21
나 방금 이 글 보고 바로 쿠팡 결제함ㅋㅋㄱㅋㅋ 같은 필립스인데 이거 무선이고 할인중이라ㅋㅋ
2일 전
갸격도 무난하고 괜찮드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘삿어
2일 전
익인21
나 어제 이 글 보고 쿠팡배송으로 사서 방금 썼는데, 뽑을때는 별로 안아프더라~ 뽑고나서 빨개져서 로션 떡칠햇엉. 내일 지켜보려구
어제