모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 122l

저 위에 중에 하나인 남익인데

내 주변 남자애들은 20대 후반까지 연애 많이 해봐야 세번쯤이고

연애 한 번도 못 해본 애들도 은근 많거든

여자애들이라고 크게 다르진 않은 것 같아

물론 과탑급으로 외모 출중한 애들은 더 많을 것 같긴 한데,

물어보질 않아서 잘 모르겠다

근데 내 전애인들은 20대 중반쯤인데도 기본 5번 넘어가고 그러더라고

내 주변 애들이 공부만 해서 횟수가 적은 건지,

아니면 요새 다들 이 정도가 평균인데 내 전애인들만 그랬던건지 좀 궁금해서

둥이1
아무래도 바쁘니까 다른과보단 연애경험이 너가 더 적겠지
10일 전
글쓴둥이
공부 때문인건가??
10일 전
둥이1
그치? 그러다 나중에 하… 할말 많은데 안한다
10일 전
글쓴둥이
아 그 할 말이란게...ㅋㅋㅋㅋ..
소수의 남정네들이 20대 초중반에 연애 못 했다가
나중에 능력 생겼을 때 보상심리로 좀 더럽게 노는 사람들이 있긴 하나 보더라
하하...

사람 조심햇

10일 전
둥이2
나도 본4인데 3번ㅋㅋㅋ 내 주변은 더 적어
그리고 면허따면 진짜 더럽게 노는 사람 은근 있어 진짜ㅋㅋㅋㅋ 나도 그런 사람한테 데여봄

10일 전
글쓴둥이
헐 여익이야? 하긴 남학생이 여자 던트나 여교수한테 데이긴 쉽지 않지
우리 학교도 인기마이너 던트가 여학생한테 비밀친구하자는 식으로 연락해서 난리났었는데
이상한 사람 참 많음

10일 전
둥이2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마이너 던트한테 데였지 ^^… 비밀친구가 참 많더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국 공통이구나
10일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 사람 조심하자
2개 과 정도가 좀 이상한듯 함

10일 전
글쓴둥이
여자애들 대부분 평균적으로 졸업 전까지 1~2번쯤 하지?
많아야 서너번인 것 같던데, 막 자세히 아는건 아니라서

10일 전
둥이2
웅 내 주변은 다 그런거같은데. 애초에 객관적으로 못나지 않았는데 연애 관심없는 동기들도 꽤 많고. 근데 우리는 남자동기들도 연애 관심없는 애들 꽤 있어
10일 전
글쓴둥이
남자라서 아는데, 남자애들 대부분은 연애 관심 있는데 여자애들 앞에서는 그냥 말을 안 하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
짝사랑 많이들 하는 것 같더라
여자애들은 잘 모르겠는데 성향상 연애 관심 없는 애들도 있긴 할듯

10일 전
둥이2
아하아하 그럴수도 있겠다 남동기들이랑은 그런 얘기는 안해봐서ㅋㅋㅋ 내 주변 여자동기들은 장기연애 or 진짜 관심없음. 때되면 하겠지 둘중 하난거같아
10일 전
둥이3
의대 준비하노?
10일 전
글쓴둥이
30대인데 이제 대학 가서 뭐하겠어 ㅋㅋㅋ
10일 전