모바일 (밤모드 이용시)

나 야구방 시작한지 얼마 안 됐는데 엘지 관련 어그로 오천만개는 본듯

신판1
그냥 진짜 한심한 인생 사는 어그로라 난 신경 안 써
3개월 전
신판1
누가봐도 너무 싸움 붙이려는 어그로니까
3개월 전
신판2
다들 잘 안 옴 난 가끔 오는데 이젠 타격도 없음 그냥 그러려니
3개월 전
신판3
타격감 제로
저에게는 1주일 흐린눈이 있답니다 ^^

3개월 전
신판4
이제 이정돈 가볍게 무시
3개월 전
신판5
괜차나 저런건 뭐 타격도 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판6
그래서 듕들 잘 안오거나
이미 통달한 듕들만 잇어

3개월 전
신판8
많은 어그러들이 엘지미워하는재미로 사는듯
3개월 전
신판9
난 엘지팬 아닌데도 나서서 싸워주고 싶음 짜증남
3개월 전
신판10
둥둥인데 댓글도 안달고 그냥 흐린눈
3개월 전
신판11
대놓고 ㅇㄱㄹ는 타격이라도 없지
진심으로 달려들때도 많자너ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
신판13
22 남 까는게 인생 최대업적이신 분들 많음
3개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 작년에 우승 했고 이긴 날엔 타격 없음 ^^
3개월 전
신판12
근데 사실 어그로 끌러 오는 애보다 거기에 동조하는 애들때메 힘들어
3개월 전
신판8
둥둥인데 난힘들어 맘아픔
3개월 전
신판17
힘내 힘든거 당연혀 오늘 이긴거 축하해
3개월 전
신판8
따뜻하다 안아죠🫂
3개월 전
글쓴신판
여기 현자 모임인가요
3개월 전
신판14
그니까 어그로라는 걸 아는데도 내 팀 가지고 맨날 잡것들이 어그로 끌면 너무 짜증날 거 같아 진짜 내가 더 빡침
3개월 전
신판15
그냥 동태로 보는중 별 감흥도 없어 이제는,,
3개월 전
신판16
그러세요 그럼 <- 이 마인드로 살아가고 있어
3개월 전
신판18
저렇게 대놓고 어그로는 괜찮음
어그로에 묻어가면서 진심으로 까는 음침한 부류가 진짜 싫음

3개월 전
신판19
솔직히 작년에 비하면 올해는 진짜 아무렇지도 않음 작년에는 ㄹㅇ 타팬들(안그런 타팬들이 훨씬 더 많은거 앎)이 욕한거라면 올해는 대놓고 ㅇㄱㄹ들이 많아서 무시가 잘돼
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4523577 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332317 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?73 09.30 12:089379 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수67 09.30 14:0511653 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ40 09.30 20:226979 6