모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 271l

이범호의 돌머리 때문에 매번 똑같이지고 있다는 점임 앞으로도 계속 보게 될 경기 내용 ㅇㅇ..

무지1
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을야구? 단기전이 제일 중요한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 가을야구는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가을야구 가도 어떻게 우승할건데
1개월 전
무지1
투교 타이밍 아직도 모르며 감코 하지를 마세요 연봉은 연봉대로 받으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 무지들 몇몇 데려놓고 의견 듣는 게 훨 나을 듯
1개월 전
무지2
계속 이럴거면 가을야구 가도 문제다 진짜…
1개월 전
무지3
저런 감코랑 가을 가도 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋ 작전도 없고 데이터도 안보는거같아
1개월 전
무지4
ㄹㅇ
1개월 전
무지5
관리 야구라는 말로 포장 해놓고 실상은 아니고 작전도 없고 부당한 상황에 목소리도 안 내고 하는 게 뭔지 진심으로 모르겠음....
1개월 전
무지6
체력떨어지면 어쩔거임
1개월 전
무지7
저 학습능력으로 단기전 어떻게 함ㅋㅋㅋㅋ 가을야구 가도 문제
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA어제부터 큰방 참 징글징글하시네^^ 33 08.12 17:3713182 1
KIA그냥 오늘 플로인해 나온 나의 견해20 08.12 17:504212 0
KIA 기아 굿즈존 만들었어 ദ്ദി˶ˊᵕˋ˵),, 14 13:021473 2
KIA 예상 골든글러브 내야수10 08.12 19:512795 1
KIA난 걍 상황 돌아가는 꼴이 웃김10 08.12 18:141032 0