모바일 (밤모드 이용시)

1 쉬는 시간 없다

2 쉬는 시간 있지만 돈은 안 준다

3 뭐꼬

익인1
5일 전
5일 전
익인2
4시간이면 30분 8시간이면 1시간 무조건 쉬어야 하는데 그 시간이 없다는 뜻같아
5일 전
익인3
밥시간은 주나?..
5일 전
익인4
한6시간정도면 쉬는시간없이 돈받아가는게 협의하면 좋을거같기두..
5일 전
익인5
휴게시간 시급에서 빼는 업체들 있는데, 그런 거 안 빼고 다 준다는 말이야! 휴게시간 자체가 없으면 불법이고..
5일 전
이상적인데? 누구 말이 맞는거야아아아ㅏ
5일 전
익인6
휴식 있는데 그거 돈 준다고
5일 전
익인6
원래 휴식시간은 돈 안주는게 맞거든 ㅇㅇ
5일 전
익인7
쉬는시간도 있고 돈도 준다는 말 아님? 유급휴게
5일 전
익인8
휴게시간 쉴 때 돈 안빼준다구 대신 이러면 밥 먹고 빨리 오거나 해야하는 것 같드라
5일 전
익인9
3 휴게시간 돈 제외 안 한다는 것...그니까 돈 다 준다고
5일 전
익인10
휴게시간도 돈 준다고ㅋㅋㅋㅋ 1은 진짜 아님ㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인11
1일 수도 있는데. 공고에 6시까지 근무면 계약서엔 7시까지로 적고 6시까지 휴게시간 없이 쭉
5일 전
익인12
휴식제공없음 이 휴식시간 없다는 말 아님?
휴식공제없음은 휴식시간 시급차감 없다는 말 같은데..

5일 전
익인13
돈준다는걸로 이해했는데 댓글딴말해서 놀랔ㅅ네
5일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상항상 먹어도 ㄹㅇ 네버 안질린다 하는 음식 있어?1061 12:1637935 2
일상미친듯한 두통vs미친듯한 복통526 12:2530312 0
일상직장인들아 !! 여름휴가 며칠정도야 다들 ?412 8:2442997 1
이성 사랑방너넨 연애상대로 t가 좋아 f가좋아??208 14:2323756 0
야구 야선나페스78 13:2018572 0