모바일 (밤모드 이용시)

약간 홍대같은 느낌인가 아님 좀 더 단정한느낌? 첨 가봐ㅎㅎ

익인1
그냥 다 평범하게 입고시픈옷 입고다니던데
3일 전
그래도 뭔가 주류? 분위기란게 있잖아 막 빈티지스럽게 입은 사람이 많다던가 인스타룩이라던가 그런거 없나?!
3일 전
익인1
음 홍대갈때는 그런거 느끼긴했는데 한남동은 딱히 굳이 따지자면 홍상수룩? 마니 보였엉
3일 전
오 딱 알아들음ㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마웡
3일 전
익인2
나 4월에 한남동 갔었는데 여자분들 다 트위드 입고 있었음
3일 전
트위드!! 뭔가 딱 세련된 여자느낌이 많군…
3일 전
익인2
서울사람 아니라 요즘 날씨엔 뭐 입고 다니시는지 모르겠당..
3일 전
익인3
진짜 다 다르던데
3일 전
익인3
외국인 많아서 대충ㅇ 입어도 티 안나
3일 전
익인4
페미닌 + 원피스 섞인 아니면 이태원 가까워서 아예 핫 진보걸
3일 전
익인4
에이블리보다 디자이너 브랜드..? 근데 이제 마뗑킴 미스치프보단 로씨로씨 요런 여성복
3일 전
익인8
3일 전
익인5
한남동 의류브랜드 쇼룸이나 팝업에 옷사러 온 사람들 많아서 그런가 뭔가 센스있게 잘 입는 사람 많은듯
3일 전
익인6
한남동은 진짜 세련됐던데?!!
3일 전
익인9
이태원에서 넘어가거나 이태원으로 넘어갈 사람들이 많아서 온갖 패션 다있음
3일 전
익인10
몇시쯤 가냐에 좀 다름 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인11
분명히 한교동이었는데...
3일 전
익인12
요즘 핫한 디자이너 브랜드 옷 다 볼수있움 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인13
나 한남동에 직장다니는데 그런거없삼
3일 전
익인14
마음대로
3일 전
익인15
츄리닝반 개꾸미는사람반 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인16
22ㅋㅋㅋㅋ 난 동네라 늘 츄리닝..
3일 전
익인15
앗 부럽다 ㅎ 난 후자야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 보면 항상 동네사람들은 츄리닝+모자+강쥐 산책 국룰
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함300 06.29 13:4171971 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ371 06.29 16:0664939 5
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…269 06.29 10:2677226 28
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기177 06.29 21:0212820 0
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 06.29 16:2518876 0
급상승 게시판 🔥