모바일 (밤모드 이용시)

오토바이에 몇년전부터 흥미보이시다가 최근에 더 심해지고 할리?라는 오토바이 자꾸 가격알아보시는데 ... 이게 오토바이즁에 제일 사고는 덜난다는데 한번나면 끝장인거잔아.... 그리고 아빠를 돈으로 보는거 진짜 절대아닌데 아빠가 가장이시라 돌아가시면 우리집 진짜 망하고 애초에 아빠죽는거도 진짜실름 ㅜㅠㅠ

엄마친구 남편분도 할리타시다가 팔 한쪽 다 갈려서 철심박으셧다는대 하... 아빠가 어릴때부터 물적결핍 심하셧어서 타지말라하면 또 엄청기분나빠하실거같고.. 어케말해야되지

익인1
오토바이 사고영상 계속 보여주고 그럼 나도 타야겠다! 할듯
3개월 전
아 안그래도 사고영상 보셧어서 잠깐 마음을 접으셧는데 자꾸 할리는 진짜 안전하고 시골도로에서 과속안한다고 우기심 ㅜㅜ... 근데아빠 평소에 차로도 과속 만이해서 신뢰가업듬
3개월 전
익인1
할리, 시골에서 사고나는 영상 찾아서 보여주기 + 진짜 면허 따는 시늉하면? 미러링 해주면 고쳐지던데 설마 자식이 오토바이 타고 싶다고 좋아하는 부모도 있을까..? 그래도 안말리면 ...그건 방법이 없긴한데
3개월 전
ㅠㅠ 그러면 일단 나도 오토바이 평소에 좀 관심잇엇으니까 진짜 타려는척해야겟다
3개월 전
익인2
너도 같이 타겠다고 해버려
사고 나면 같이 죽는 거라고

3개월 전
아어? 뭐야! 이~씨✘!! 아이~ 그냥 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
근데 진짜 어쩔 수 없음ㅠ...아무리 좋은 안전장비를 찬다고 해도....ㅠ
오토바이 동호회에서 안 나오면 거의 죽은 거라는 말이 있을 정도잖아

3개월 전
3개월 전
익인2
병원 입원한 상태면 좋아해주는 게 오토바이 동호회래...
아버지 꼭 말리는 거 성공하길 바래ㅠ
극단적으로 가도 말릴 수 있다면 난 말릴 거야...
예전에 아빠 담배 피던 시절에 언니랑 내가 아빠 담배 다 찾아서 반갈죽 했잖아..그뒤로 아빠가 끊었엉

3개월 전
익인3
아빠 타면 너도 탈거라 해
3개월 전
기분안나빠하시겟지 ㅜㅜ.... 기분나쁘셔도 근데 말려야되긴하는데...
3개월 전
익인3
기분 나쁘셔도 쩔수없음 오토바이 취미가진 사람은 죽었거나 아직 안 죽은 사람들 뿐이라는 말도 있잖아
3개월 전
3개월 전
익인4
다치거나 크게 놀라셔야 안타는듯. 울 아빠 빙판에서 미끄러져서 쓰러졌는데 차가 머리카락 스쳐서 지나가고나서야 그만두시더라
3개월 전
와씨 ............ 아빠도 그냥 안전하게 깨달으시명좋겟다
3개월 전
익인5
근데 할리는 오토바이라서 문제가아니라 그 문화가 위험함 솔찍히 바이크용 장갑,자켓,풀페이스 헬멧 쓰면 100km 이하에서 2차 사고 안나는 한에는 혼자 넘어지면 별로 다칠일 없는데 할리 패션한다고 얼굴 다 덮는 헬멧도 안쓰고 머리뚜껑만 덮고다니고 바이크용 보호대 있는 자켓 바지도 안입음 거적대기 걸레같은 청바지만 입고다녀서 좀만 넘어져도 다침
3개월 전
아 그런거야??? 하 자꾸 할리패션장비도 알아보시는데그건 ㄹㅇ 막아야겟다
3개월 전
익인5
내가 풀장비 상태에서 100km 넘었을때 빙판에 미끄러졌는데 뼈하나 안다쳤거든 장비는 다 박살남 근데 진짜 할리 아재들 냄비뚜껑만 덮고 달리는거보면 한대 때리고싶음
3개월 전
미친.... 아그래도 장비 다차면 안전하긴하구나 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데뚜껑만 덮는건뭐야?
3개월 전
익인5
이거 ㅋㅋㅋㅋ 이건 넘어지면 뇌는 멀쩡해도 턱은 없어진다고 보면돰
3개월 전
익인5
저건 양반이고 이런걸 헬멧이라고 쓰고 동호회 나가면 멋있다고 해줌
3개월 전
?????? 어지럽다진짜

3개월 전
익인5
글쓴이에게
심지어 요즘에는 자켓에 에어백도 달려서 나오는 제품도있는데 할리 아재들은 게이같다고 껴주지도 않음

3개월 전
아재들 혹시 많이들 돌아가심..?

3개월 전
익인5
글쓴이에게
음 가만히있는데 들이박아서 죽는건 진짜 운없는거고 보통은 잘타는 사람은 잘 안죽고 못타는 사람은 잘죽음

3개월 전