모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 477l

기겁함 진짜 미친 거지 캐슬민 여태 멀티먹고 계속 나왔는데

로즈1
캐슬민까지 나왔으면..........
3일 전
글쓴로즈
구라 안 치고 고척 달려갈 뻔 했어
3일 전
로즈2
눈돌아갈뻔 진심
3일 전
글쓴로즈
캐슬민이 왜 ㅂ몸을 푸는데 미땡넘들아
3일 전
로즈3
투같새둘이 필승조들어깨 다망가트리네
3일 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 우리 필승조 오늘 아낀다 했는데 이게 조상우 나올 경기냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
로즈3
8회까지 무실점에 10점을 냈는데 필승조가 나온다????? 뭐 얼마나 해줘야되는데
3일 전
글쓴로즈
ㄹㅇ 그냥 승우가 멀티 먹었어야 되나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠랑 같이 봤는데 아빠도 승우가 멀티 먹었어야 된다고 할 정도였던 경기야
3일 전
로즈4
나 진짜 눈돌아갈뻔
3일 전
글쓴로즈
정말 성민이까지 나왔으면 아찔했다
3일 전
로즈5
눈물이 나......개열받음
3일 전
글쓴로즈
어제 안 웃던 캐슬민 표정이 생생한데 또 나올 뻔 하게 만든 이 상황이 너무 열받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
키움. 32 06.29 17:335949 0
키움메성이 가기 전에 얼른 마킹 박아야할까,,,7 06.29 20:22677 0
키움 로즈들아 이거 봐바ㅋㅋㅋㅋ6 06.29 04:15494 0
키움오늘 우취~6 06.29 14:15877 0
키움뉴비인데6 06.29 18:10953 0
급상승 게시판 🔥