모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

익인1
관심도 호감도 전혀 없는데
3일 전
3일 전
익인2

3일 전
익인3
의미부여 ㄴㄴ
3일 전
익인3
관심 있으면 어떻게든 계속 선톡함
3일 전
그래?? 선톡은 매번 보내는데 매일.. 하다가 갑자기 끊겨 매번
3일 전
익인4
심심한가보네..
3일 전
ㅠㅠ 난 진짜 무관심이었다가 좀 마음생겼는데 전혀아닌가보네
3일 전
익인5
그냥 친하다고 생각하나본데
3일 전
흑흑 맘접고 친구로지내야겠다 그냥
3일 전
익인5
일단 너두 막 의미부여하지말고 있어봐.. 쓰니가 빠진거같지만...ㅠ
3일 전
그러게 어떻게 이럴수있지 진짜 알고지낸 5년 내내 못생겼다고 생각했는데 어느날 예뻐보이네
3일 전
익인5
아이고.. 그러면 차라리 너가 꼬시면안됨? 나같으면 나한테 넘어오게 만들듯
3일 전
평소 해둔말이 좀 있어서 힘들걸... 내가 학교다닐때 여친 여사친이 좀 많았어서 나에대해 잘 알기도 하고 그런거 싫어하는성격같은데

3일 전
익인5
글쓴이에게
쓰니가 가까이 있으니 더 잘알겠지만 그런거 싫어하는거 같은데<<이거 모르는일임
사람 마음이라는게 몇분 몇시간안에도 금방 변하는데 단정짓지말았으면..
뭐 너가 그정도아니면 친구로 지내는데 난 내가 진짜 마음에들면 자연스럽게 스며들면서 플러팅 겁나 할듯ㅋㅋㅋㅋ

3일 전
응 노력해볼게 고마워~

3일 전
익인6
그냥 친구라 그러는거같은데..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 남동생 이름 ㄹㅇ 조두순이라서 좀 불쌍함276 13:4151112 0
일상인스타 안 하는 사람이랑 진짜 안맞다 ㅋㅋ ㅠ332 16:0638723 3
일상내 옆에 앉은 아기 불쌍해…. 진짜 너무 불쌍해…238 10:2652267 20
삼성/OnAir 🦁 영차영차 조금만 더 힘내서 순위 꼭 지키자! 6/29 달글 💙 2582 16:2516854 0
야구선수 이름 안 겹치게 얘기하기119 21:024496 0