모바일 (밤모드 이용시)

야구 팟캐에서 들은건데

누구 누구 돌아오는지는 엘지팬 아니어서 모르지만 지금 전력이 풀핏 기준 60프로 전력이래

신판1
내년 상무에서 돌아올 자원이 있어서 그런가.. 부상자 없다는 가정하에 그런 거겠지ㅜㅜㅜ 지금 이탈+부상자가 너무 많아
14일 전
신판1
생각나는 선수들은
부상자: 임찬규(이제 돌아왔는데 텀 둬야함), 최원태, 함덕주, 오지환, 문성주, 우강훈, 최승민
상무: 임준형, 이영빈, 송승기, 이정용
믈브: 고우석(우석이 최대한 늦게 올 거라서 내년에 안올듯)

14일 전
글쓴신판
너네 왜 2위야..?그만큼 전력이 미쳤구나... 하지만 이렇게까지 빠졌는데 어떻게 그게 가능한거냐구..
14일 전
신판1
아냐 지금 잇몸 전력으로 버티기 모드야🥹 감독도 전반기에 최대한 버텨야한다구 했어ㅜㅜ 부상자들 후반기 돼야 조금씩 돌아온대..
14일 전
신판2
지금 주전 다 빠져서 노답 😭
14일 전
신판3
맞긴해 이영빈 이정용 등등 상무에서 돌아오는 선수들 함덕주 같이 부상자들 돌아오면
14일 전
글쓴신판
내년에 고우석도 돌아온다는 얘기 많다던데
14일 전
신판2
고우석은 본인 선택
우리는 늦게늦게 봐도 좋고
돌아온다고 해도 좋고

14일 전
신판4
송승기도 기대 중...
14일 전
글쓴신판
오 누구시지..?
14일 전
신판4
상무에 있어!! 좌투수야!
14일 전
신판5
정용아 얼른 와
14일 전
신판6
지금 부상자도 넘 많아서ㅠㅠㅜ누구라도 얼른 돌아와줘
14일 전
신판7
와 지금도 너무 잘하던데..ㄷㄷ
14일 전
글쓴신판
나도 그래서 맞나 싶어서 글 써 봄...
14일 전
신판8
지금 당장 주전 부상만 해도,,, 하반기에 돌아오면 좀 숨통 트이려나ㅠ 내년에 상무 간 선수들 돌아오길 기대..
14일 전
신판9
와 근데 부상 명단 보니까 주전 다 빠졌네...
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구나 글쓰는거 좋아해서 혼자 갠소용 야구소설 쓰는데238 07.10 14:0852551 8
야구/알림/결과 2024.07.10 현재 팀 순위134 07.10 22:299355 1
야구/장터❤️혼란을틈타 기아 50승 선착시 자허블드려요💛100 07.10 14:212723 0
야구/장터🔮🍀강백호 데뷔 첫 끝내기 기념 이디야 수박 주스 드려요🍀🔮 85 07.10 23:021037 0
야구야구에서 제~일 어려운 포지션이 뭘까75 07.10 15:1713451 1