모바일 (밤모드 이용시)
뭔가 감독들 다 욕먹는거같긴하지만 그나마 덜 욕먹는...?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
튼동
3개월 전
신판2
튼동🫶🏻
3개월 전
신판3
튼동이 최고지 원래 좋은 감독이엿음
3개월 전
신판4
롯데 감독…
3개월 전
신판4
진짜 항의하는 것도 그렇고
카리스마도 있음

3개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3개월 전
신판1
거긴...ㅋㅋ
3개월 전
신판10
아닙니다
3개월 전
신판15
나 보리인데 마냥 싫진않지만.. 이런 질문은 자팀들이 이야기하는게 맞다고 생각해
3개월 전
신판21
응...? 아냐
3개월 전
신판6
튼동
3개월 전
신판7
튼동 호로록
3개월 전
신판11
안되잇!!!!
3개월 전
신판8
🌺튼동🌺
3개월 전
신판9
튼동
3개월 전
신판11
튼동,, 투교 빼고는 이해하는 선에서 경기 운영함 1:1 타격강의도 해주고 투수랑포수한테 말하러 마운드도 올라감 시원하게 반박하고 퇴장도 해,,, 갈맥선정웃게해주고싶은남자1위
3개월 전
신판28
튼동 투교 투수코치한테 일임하는 걸로 알고 있는데...! 롯데에선 다른가? 두산에선 본인이 투교 관여하는 건 가을야구 정도라고 인터뷰하셨어
3개월 전
신판11
엉..ㅠ 우리는 이거 투코가 하는 투교일리가 없는게 너무 많아서 헿헤....
3개월 전
신판28
오호 다르구나!! 알려줘서 고마워 우리 튼 행복야구만 하시길🫶🏻
3개월 전
신판12
사랑해요 튼동
3개월 전
신판13
함박웃음 튼동🌺
3개월 전
신판13
아 오늘 비판 생각하니까 또 피실피실 웃음 나옴
3개월 전
신판14
튼동
3개월 전
신판16
난 완벽히 좋은건 아닌데 나쁘지 않음
3개월 전
신판17
튼동❤️
3개월 전
신판18
박진만 감독도 요새 평 괜찮지 않나 ?!?
3개월 전
신판20
절레절레....
3개월 전
신판24
아뇨...
3개월 전
신판18
아하…. 그렇다면 바로 취소
3개월 전
신판19
우리 감동님 평생 함께해요🌺❤️
3개월 전
신판18
(내용 없음)
3개월 전
신판22
튼동🌺❤️
3개월 전
신판23
튼동 진짜 부러움 우리팀으로 호로록
3개월 전
신판25
우리 튼동... 마운드도 직접 올라가고 빼싶빼 확실하게 하시고 화 내야할 때 진짜 쓰러지는 거 아닌가 걱정될 정도로 항의하고 1대1 타격강의도 해준다 어찌나 명강사인지 강의하면 애들이 바로 출력해... 튼동체고ㅜ
3개월 전
신판26
튼동❤️
3개월 전
신판27
튼동이쥬
3개월 전
신판29
튼동 아닌???
3개월 전
신판30
튼동 사랑해
3개월 전
신판32
롯데에서 그순위로 이정도로 욕 안먹는 감독은 드물듯ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판33
튼동밖에 없는듯
3개월 전
신판34
부럽다ㅠㅠ
3개월 전
신판35
사랑해요 김태형
3개월 전
신판36
염경엽....막 감독을 바꿔야할 정도로 이상하진 않음...가끔씩 투교나 작전미스 같은게 있지만 이 전력으로 이 순위면 나름 괜찮게 하고 있는듯?
3개월 전
신판40
3개월 전
신판42
3333 안그래도 까신데 점점 더 까시가 되는 것 가타서 맴찢 …
3개월 전
신판46
4444 그리고 무엇보다 실수하면 바로 다음날 인터뷰에서 실수 인정하고 복기하고 반성하심 ㅋㅋㅠ 가끔 진짜 이해 안 되는 운영 하기는 하는데 바꿔야할 정도는 아니라 킹받고 말아
3개월 전
신판37
튼동 사랑해
3개월 전
신판38
튼동이 우리 감독이라 행복해.,🌺
3개월 전
신판39
튼동은 감동이야 .. 🫶🏻
3개월 전
신판41
튼동 사랑해
3개월 전
신판43
튼동 사랑해 건강해 종롯해🌺
3개월 전
신판44
튼동 부럽
3개월 전
신판45
튼동은 잘하고 계시는거 같구
딱 그나마 괭찮은건 염감

3개월 전
신판47
경엽볼 플레이 익숙해져서 나름 ㄱㅊ ~~|
3개월 전
신판48
우리감독은 진짜 애매해.....경기 운용할때는 혈압오르는데 항의할때는 최고 든든함
3개월 전
신판49
타팀팬인데 롯데감독님
3개월 전
신판50
튼동♥️
3개월 전
신판51
튼동 🫶
3개월 전
신판52
나는 박진만 조음
3개월 전
신판53
난 이승엽... 늦덕이라그런가 전에는 경기운용 이상했다고 듣긴했는데 내가 본것들은 좋았어
3개월 전
신판54
튼동
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 영웅 홈런 30 달성시 댓 단 두 분께 요아정 지원금 나눔하겠습니다244 09.28 13:4627955 0
야구/알림/결과 2024.09.28 현재 팀 순위93 09.28 21:069830 0
야구/장터케이티위즈 가을야구 가면 기프티콘 1만원 드려요🥹🥹🥹73 09.28 14:391467 0
야구한화 오늘 이기면 치킨...걸어요48 09.28 20:031208 0
야구 아 기싸움 개웃기다48 09.28 13:3015515 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..