모바일 (밤모드 이용시)
10년 전에나 입을만한거 입는 사람도 많구나 밖에 돌아다님 어떻게 입는지 눈에 보일텐데

익인1
패션은 기세다 이말이야
3개월 전
익인2
냅도
3개월 전
익인3
지맘 아님?
3개월 전
익인4
뭔상관
3개월 전
익인5
지맘
3개월 전
익인6
요즘 개성이 심해서 힙스터랑 패션테러리스트랑 구분 안됨
3개월 전
익인9
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 가끔 아저씨들도 힙해보임;
3개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인31
할아버지들도 힙해보임 ㄹㅇ
3개월 전
익인35
이거 진짜얔ㅋㅋㅋㅋ 오히려 쓰니가 보는눈이 좁은 걸수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인38
아 ㄹㅇ
3개월 전
익인43
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 옷걸이 차이인듯..
3개월 전

익인7
남들처럼 입어야 할 이유 하나도 X
3개월 전
익인8
뭐 어때
3개월 전
익인10
깨벗고 다니는거 아니면 머 어때~
3개월 전
익인11
그냥 요샌 다 개성인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
ㄱㅊ입어
3개월 전
익인13
왜 누가 돌청바지 입음?
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
와 난 요즘 할아버지 할머니 옷이 그렇게 힙하고 예뻐보이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게말이되나 패션이란 신기함
3개월 전
익인15
아 유행 좀 그만따져 난 이래서 한국진짜싫음
지가 입고싶은거 좀 자유롭게 냅두라고
북한이랑 뭐가다름

3개월 전
익인19
3개월 전
익인17
유행은 어차피 돌고 돌아서..
3개월 전
익인18
그게 본인 개성인거지
따라입으면 개성없다 유행아닌거입으면 감각없다
뭐 어쩌라는거임?ㅋㅋㅋ

3개월 전
익인19
3개월 전
익인20
3개월 전
익인22
ㄹㅇㅋㅋ패션종사자인줄?
3개월 전
익인25
ㄱㄴㄲ 신경 좀 꺼
3개월 전
익인23
뭐~ 어때~ 먹어야 하는걸 입은거도 아니고~
3개월 전
익인24
아 좀 냅둬 본인이 입고싶은거 입겠다는데 남들이 난리여 옷 사줄것도 아니면서 오질나게 참견질
3개월 전
익인26
뭐라하려는건아닌데 진짜 10년전이랑 똑같이입는사람들보면 신기하긴하더라 2024년이맞나?한번씩 느낌
3개월 전
익인27
너 남시선 엄청 신경쓰는구낭
3개월 전
익인28
남 옷입은게 머선 상관 알빠 그걸왜신경쓰지
3개월 전
익인25
진심 옷 사줄거 아니면 남이 뭘 입든 걍 그런가보다해라
3개월 전
익인29
그냥 입는 거일듯?
3개월 전
익인30
ㄹㅇ 훈수둘거면 니가사줘
3개월 전
익인32
보기싫음 눈 감고 다녀
3개월 전
익인33
깨벗고 다니거나.
도덕적. 예의규범에 벗어나는 정도만 아니면.
패션은 그냥 본인 마음 아닌가유..
훈수질.. 그만 둬유..

3개월 전
익인34
미안하다 못입어서😅….갑자기 팩폭 맞았네 ………
3개월 전
익인36
요즘 유행하는복장 얼마전까지만해도 개구리다고 하던 옷들 아님???
3개월 전
익인37
근데 남 패션으로 왈가왈부하는는 애들치고 옷 잘입는 애들도 못 봄
3개월 전
익인39
난 10년전 스타일로 입은 사람 보면 추억돋고 말던데...
3개월 전
익인40
난 정장출근하는 회사 다녀서 거기에 익숙해져서 내 눈엔 y2k도 똑같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인41
멀리 볼 필요도 없다 가까운 일본 중국만 봐도 진짜 아무렇게나 입고 다님… 화장도 그렇고 제발 피해주는 선이 아니라면 그냥 입고 싶은거 입고 다니면 안돼?
3개월 전
익인42
갠적으로 남 패션 평가 안했으면 좋겠음
3개월 전