공지가 닫혀있습니다 l 열기
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 155l

지금 2군에 당장 올려도 이 정도 점수차는 막을 투수들이 꽤 많다는거임ㅋㅋㅋ

로즈1
ㄹㅇ 1실점을 내주더라도 알아서 1이닝은 먹는 애들이 2군에 있다는 게 말이 되냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴로즈
1군에서 경험치 잘 먹으면서 크던 애들이 있는데ㅋㅋㄱㅋ 어후
7일 전
로즈1
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 선수들 쓴다 이런 소리 갖다 버리고 잘하던 애들이나 쓰라고
7일 전
글쓴로즈
동혁이 명종이 얘네 아직 01 02 라고 어린데 어느 정도 믿을만한 놈들 있잖아 제발
7일 전
로즈1
내말이 동혁이 상무 합격하면 얘도 이제 없는데 잘할 때 쓰라고 둘이 작년에 막아준 게 얼만데
7일 전
글쓴로즈
1에게
둘이 22년도에 접전인 경기나 가을야구에서도 이닝 끝낼 수는 있는 애들이었다고 하 진짜

7일 전
로즈1
글쓴이에게
그니까 나 아직도 동혁이가 갓살 말고 원태랑 껴안던 거 아직도 본다고

7일 전
로즈2
ㄹㅇ 누가 무실점하래? 10대 0이였음 ..하
7일 전
글쓴로즈
솔직히 두번째 올라온 투수가 10대 4 선에서 끊었어도 ㅇㅋ 이러라고 빠따들이 열일했지 하면서 웃어넘길 수 있었음ㅋㅋㅋㄱ
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
날짜조회
키움/OnAir 💖🌹 24.07.03 vs LG 트윈스 영웅질주 6연승 향해 질주.. 1726 07.03 17:096895 0
키움어 송캡 올스타전 감추 대체 선수로 나간대15 07.03 15:032222 0
키움나 근데 오늘 태진이 수비 너무 감동이야27 07.03 21:191609 0
키움 등말소10 07.03 16:451162 0
키움우리 여대데이 전승이래 10 07.03 21:51889 0
급상승 게시판 🔥