모바일 (밤모드 이용시)

시원짬지X

매콤짬지O

향 요상야시꾸리한 어디서 많이 맡아본 향수냄새 비스무리

생리대 두께 역대급 얇고 말랑말랑 흐물흐물

생리대 포장 비닐 두꺼움

스티커 뗄때 비닐이랑 같이떨어지는거 없음

생리대 색깔 시퍼러둥둥

시원한느낌 아니고 맵싹한 느낌임

매콤짬지됨 온 신경이 내 매콤한 짬지에 다 가있음

집에 중형이라곤 매콤짬지생리대뿐인데

앞으로 4일은 매콤짬지로 살아야됨 너무 웃겨

입는생리대도 샀는데 밤낮으로 짬지 매콤할예정임

익인1
짬찌맵다가 자동적으로 나옴 나 차자마자 넘 매워서 바로 버림
3일 전
진짜 허브데이는 음.. 시원한가...? 그랬는데 이건 진짜 맵다 난 이거뿐이라 어쩔수 없이 써야함..
3일 전
익인1
헐 그냥 새러사와 ㅠㅠ
3일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고민좀해본다.... 있는건 다 써야할건디 20개입 언제다쓰노
3일 전
익인2
나도 어제 새로 사서 썻는데 시원하다 이런 느낌 보단 싸~~하다 이런 느낌 이라해야하나.. 뭔가 하나 써보고 손 안감 ㅠㅠ
3일 전
익인2
흐물흐물 한거 ㅇㅈ.. 차라리 뭔가 찝찝한거라도 없었으면 모르겠는데ㅠ 흐물거려서 뭔가 더 시름 ㅠㅠ
3일 전
나는 이거뿐이라 이거써야해 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ왜샀냐 진짜 올영 세일할때 보고 올!!! 이욜!!! 하고 샀는데 하
3일 전
익인3
음?? 난 시원했는데
3일 전
익인3
잠지에 박화사탕먹고 입안 화한 느낌
3일 전
3일 전
익인4
ㄹㅇ 별로임 시원이 아니라 화한 느낌임 파스의 화함
3일 전
익인5
처음엔 그랬는데 쓰다보면 괜찮더라 ㅋㅋㅋ
3일 전
익인5
좀만견디면 신세계야ㅠㅠㅠㅠ다들 써봐제발
3일 전
2일 전
익인6
헐 난 진짜 신세계 올해 삶의 질 상승템 1위였엌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매콤한 건 인정
3일 전
익인7
헐 나 방금 처음 해봤는데 시원하고 너무 좋은데… 난 그냥 상쾌하게 느껴져ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인8
냉면이 아니라 불닭짬이라니..
3일 전
익인9
헉 나는 시원하다 느꼈는데 ㅋㅋ 근데 이게 차가운 시원함은 아니고 박하나 민트의 싸-한 시원함이라 과하게 느끼면 맵싹하다 생각 들만도 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 이것에 적응하니 난 다른 생리대 못차겠음.. 너무 좋아
3일 전
익인10
나두 완전 상쾌하고 좋던데 !! 호불호 심한가봐
3일 전
익인11
맵싹 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3일 전
익인11
너무 궁금해서 다음에 써볼래
3일 전
익인12
넘 좋지 않아?? 실시간으로 짬찌에다 에어컨 틀어놓은 기분이라 개찝찝시간을 좀 버틸 수 있음
3일 전
익인13
난 여름엔 이것만 쓰는데, 여름에 쓰면 찝찝함이 안 느껴져서 좋더라! 겨울엔 왠지모르게 추움ㅋㅋㅋㅋㅋ 첨엔 낯선 느낌 때문에 맵싹하게 느껴질 수 잉쓸 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인14
나 저번에 처음 써봤는데 너무 좋아서 계속 쓰려고.. 진짜 신세계더라
3일 전
익인14
엄마한테 너무 시원하다고 극락이라고 하니까 엄마도 써보고 싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
쓰다보면 중독됨
3일 전
익인16
매운게 밑빠지는 느낌? 이런건 아닌거지 그냥 피부가 싸한거??
3일 전
짬지에 안티푸라민 바르면 이런느낌일거같음
3일 전
익인17
중독되는거ㅇㅈ
시원한느낌은아니고 싸한느낌
흡수는좋으뉘ㅣ
근데 일반 생리대보다 저장력?이 좀 떨어짐
생리양많을때는 자주 갈아줘야함ㅜㅜ

3일 전
익인18
헐 나도 이번에 사봤는데 넘 기대돼 매콤짬지걸
3일 전
익인19
와 나 올영 세일 때 한 박스 사놨는데 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인20
근데 이게 밑에 좋아??? 댓글 보니까 화한 성분 들어가있는 것 같은데
3일 전
익인21
덥고 습한 나라에선 피가 금방 상하는데 매콤한 생리대쓰면 좀 덜하다는 얘기가 있더라…
3일 전
익인21
푹푹찌는 동남아 나라가서 냉짬 생리대 써보고 싶다
3일 전
익인22
생리대 이름이 뭐야?? 나 쏘피 일반꺼 사서 바꿔보려고 쳐도 매콤 뭐시기는 안 나오고 쿨링프레쉬만 나오는데??
3일 전
익인24
ㅇㄴ 그거맞아
3일 전
익인22
앜ㅋㅋ그런거야?? 나도 사서 써봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
3일 전
익인23
엥 난 지금도 하고 있는데 너무 조아,……… 개조아아아아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠ
3일 전
익인24
하 안써본 걸들아 이거 그냥 휴족시간 생리대버전 느낌임;
3일 전
익인25
난 진짜 너어어어무 좋았음 ㅜ
3일 전
익인26
와 난 허브데이도 맵고시원하다고생각했는데 더 맵다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다
2일 전
익인27
하 나 브라질리언헀는데 그거 쓰고 냉동짬 됐잔아 개황당
2일 전
익인28
아 진짜웃겨 글이 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2일 전
익인29
난 시원 여름에 쓰기 조아
진짜 매운건 애터미

2일 전
익인30
이거 ㄹㅇ임... 밑이 화~해
2일 전
이게 더 맵지않아?! 애터미는 시원한가 하는 느낌에 금방 없어지던데 이건 그거보다 더 맵고 좀 더 오래가는 느낌인데
2일 전
익인30
아 넘 웃기네 아아아아악
2일 전
익인31
근데 짬지 그럽게 맵게 하는 거 써도 돼?
짬지 개복치마냥 약해서 뜨거운 물로 삶는 것도 안 좋은데 맵게 하는 거 성분 안 좋은 거 아님ㅠ?

2일 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋ흡수 잘 돼? 그거 입는 오버나이트 버전은 새고 흡수 안 된다고 욕 개많음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입오버가 흡수 안 되고 새는건 진짜 없는데 별뱔 브랜드 다 써봤는데

2일 전
2일 전
익인33
피부 예민한 익들은 ㄴㄴ다…나 불지옥을 맛봄..좀 쓰다보면 무뎌져서 긴가민가함..
2일 전
익인35
어우 올영에서 반값햇을때 엄청 주문해놧는데 ㅜ냄새 첨엔 좋은거같기두 햇는데 입으면서 계속 냄새나니까 머리아픔
2일 전
익인36
애터미 겨울썼다가 추워서 포기했는데 한여름에 하니까 딱 좋더라ㅋㅋㅋ 쏘피도 써봐야겠다 고마워
2일 전
익인37
요즘 인스타에 광고 엄청떠서 궁금했는데 쿨짬이 아니라 맵짬이구나 혹시 화끈거리는 쪽에 가까워??
2일 전
익인38
난 좋음 여름에는 일반 생리대 못 쓰겠어
약간 물파스 대고 있는 느낌

2일 전