공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 84l

덥헤로 지칠대로 지친 야수들 이틀째 거의 그대로 알박고

결국 주전야수들이 쳐줘야하니까 또 야수들 하나도 못빼고

최형우가 8회까지 수비하는 기괴한 상황까지 오네

나는 우리팀이 뎁스가 얇다고 생각하진 않는데

얇아보이게 만드는거 같아 감코가 ㅎㅎ ㅋㅋ

새로운 시도 자체가 없어 그냥 시도는 타순 아니면 없어

기도만 해 우리는 쳐주라고 기도만 하는거야 그냥

무지1
오늘 우리 엔트리 야수 두명 썼대매.. 그럼 왜 데리고 다니세요ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴무지
서건창 둿다가 국끓여먹었대 ㅎㅎ 고종욱 찾을때가 아니였어 올려봤자 쓰지도 않았을거 ㅎㅎ
1개월 전
무지1
이럴거면 투수 올려ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰지도 않을거 왜 데리고다님?
1개월 전
글쓴무지
ㄹㅇ 불펜 돌려막기해서 휴식이라도 주라!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기훈이 (아카 잡아가면서) 하고 싶은거(뜬땅삼) 다해.ᐟ 야수.. 52 17:012800 0
KIA/장터🍧오늘 김기훈 무실점 + 김도영or한준수 결승타 시 빙수🍧40 16:33877 0
KIA 내가 김도영 오늘 진짜 바보 같은거 보여줄게37 08.09 22:2410055 3
KIA무지들아 다들 오늘 김기훈이 최소 몇이닝 먹어줬음 좋겠어?22 16:011092 0
KIA 도영이 탄원서 받으러 다닌대21 17:332035 0