모바일 (밤모드 이용시)

??

익인1
지금 있어?
3일 전
3일 전
익인1
아 헐 지금 ㅜㅜ
3일 전
3일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3일 전
올 것 같은데???
조금만 기다려봐

3일 전
내 질문도 간단해 ㅎㅎ

내일모레 인스타 게시물 오랜만에 올릴건데 댓글 몇명이나 달릴까? 10명 이상 될 것 같아?

3일 전
익인1
글쓴이에게
7명 정도? 좋아요는 누르고 가는 이성들 많은데 이상하게 좀 사리는 느낌
디엠으로 몇명 연락 얼 듷

3일 전
사리는게 먼말이지?
댓글 달까 고민하다가 안달고 간다는건가??

3일 전
익인1
글쓴이에게
맞어! ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 사투리얌ㅋㅋㅋㅋㅋ

나하나만 더 질문해도돼?

3일 전
그럼 댓글 단 이성은 1명뿐임가? 내 남친?ㅠㅠㅠㅠ

3일 전
익인1
글쓴이에게
아 어쩐지 남친 때문이었구나 남친때문에 댓글 잘 못다는거 맞아 그래도 관심 많이 받는다 부러옹..

3일 전
하세용!

3일 전
익인1
글쓴이에게
그 내가 위에 물어봤던 애 연락 어떤식으로 올까?

3일 전
그냥 안부?
부담스럽지 않게 올 것 같아

3일 전
먼저 하진 말구 기다려봐

3일 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

3일 전
비활 안하고
친친 안하고
스토리 계속 올리기
그 친구가 궁금해하는 스토리로!

3일 전
익인1
글쓴이에게
조언 고마워! 더 질문 있어?

3일 전
삭제한 댓글
1에게

3일 전
익인1
삭제한 댓글에게
연애 티 잘 안내?? 뭔가 남시친 댓 보면 남친 화낼것같은데 ㅜㅜ 동성한테는 댓글 더 달릴 것 같은데 남자는 안 달릴 것 같아

3일 전
티를 많이 내진 않고 아예 안내지도 않고ㅎㅎ 근데 댓글은 그런 상황이 온적 없어서 모르겠는데 남친이 질투가 별로 없어ㅠㅠ

3일 전
아 근데 나도 다른 질문 하나만 해도돼?

3일 전
익인1
글쓴이에게
엉엉!
속으로 삭히는 스타일 같아ㅜㅜ

3일 전
삭제한 댓글
1에게

3일 전
익인1
삭제한 댓글에게
골드스미스

3일 전
헐 올해 붙을 것 같아?
내년 말구?

3일 전
익인1
글쓴이에게
일단 저기는 올해든 내년이든 어떻게든 붙을 듯 근데 너무 운빨이라... 햐ㅕㄴ재는 가능성이 높아

3일 전
고민 생기면 또 연락할게🩷

3일 전
익인1
삭제한 댓글에게
이게 딱 보였옹

3일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠ
제발 붙고 싶다

3일 전
익인2
타로도 돼??
3일 전
3일 전
익인2
질문 줘용
3일 전
삭제한 댓글
3일 전
익인2
리딩해올겡
3일 전
알겠어용

3일 전
익인2
계속 보이는게 세번째가 가장 안정적으로 합격할 수 있을것같다고 보여져 공부양이라던지 해야하는 역량을 쓰니가 잘 해낼걸로 보여지거든 할 수 있는 만큼의 정도.. 라고 보이고 여기만큼은 되게 자신감이 넘쳐보여
두번째는 기존 하던거나 있던 지역에서 아예 멀어져서 새로 시작해야 잘 될거라고 나와 새로운 전공이라던가 지역이라서 너무 이중삼중으로 힘을 쓰고 공부를 해야하는게 커서 공부효율을 최대로 이끌어내지 못한다고 하네

3일 전
익인2
첫번째는 힘들어서 관두고 나머지 둘 중 하나 고르게 될것같아
3일 전
헐 세번째가 가장 가고 싶은데 대박이다!!!
셋다 영국에 있는 학굔데 그 정보는 익인이가 몰라도 결과가 똑같지?

3일 전
익인2
글쓴이에게
그르치!
두번짼 뭔가 기존것 버리고 가야한다는게 계속 나오네!! 그러면 좋은 새로운 결과가 나온대

3일 전
그렇구나 아니야 나는 3번이 가장 가고 싶어ㅎㅎ제발...

3일 전
익인2
글쓴이에게
세번째가 젤 좋아보여 ㅎㅎ

3일 전
글쓴익인
넉넉하게 내년에 지원해야될까?
3일 전
익인2
합격운 자체는 셋 다 좋아보임!!
31 순으로 좋아

3일 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
익인2
나는 올해 계속 취준중인데 한달 내로 취업 연락 받을 수 있을지가 궁금해
올해초 면접본곳 연락올까? 아님 이력서 낸곳?

3일 전

올해초에 면접본곳 아니고 다른 곳에서

3일 전
익인2
너무 늦는데 그 사이에 내가 알바같은거 다니게되려나
3일 전
다니면서 기다릴 것 같아!

3일 전
익인2
글쓴이에게
만약 회사 다니면 오래 다니게될까?
그리고 지금 썸타는 사람 있는데.. 언제 사귀게될까

3일 전
썸타는 남자랑은 곧 사귈 것 같은데 7월부터 연애할듯!!

3일 전
익인2
글쓴이에게
대박 ~

3일 전
부모님까지는 너무 멀리 간 것 같아ㅠㅠ
일단은 둘이 행복한 연애가 되길 바라😊😊

많이 싸울 것 같지만 세상에 안싸우는 커플은 없다..

3일 전
익인2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 고마워 ㅠㅠ 더 물어볼건 없어?

3일 전
세번째 학교를 내 친구도 똑같이 지원하는데 나랑 같은 학교에 똑같이 졸업하고 스펙은 나보다 좋아서 걱정돼ㅠㅠ 차라리 둘다 붙으면 행복할듯

3일 전
익인2
글쓴이에게
리딩해올게!!

3일 전
익인2
글쓴이에게
둘 다 붙을 것 같구
친구는 여기가 제일 가고싶다기보다 좋은 후보중 하나인것 같아서 두개 이상 합격하면 생각 많이 해보면서 골라볼 것 같아

3일 전
헐 대박이다 진짜 그럼 너무 행복할듯!!!!!
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

3일 전
회사는 잘 모르겠다ㅠㅠ

3일 전
일단 가봐야 알 것 같아
가면 스스로 파악도 될 것 같구

3일 전
익인2
글쓴이에게
응응

3일 전
익인2
글쓴이에게
집 가까웠음 좋겠다 ..

3일 전
익인2
글쓴이에게
나 오늘 궁금한거 있는데 프리랜서 마켓에 내꺼 팔면 잘 팔리려나

2일 전
익인2
나 몇달전에 다니던 알바자리에 자리 남았냐고 물어보면 나 써줄까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3일 전
알바 그 자리는 패스ㅋㅋㅋ큐ㅠ

리딩고마워!!

3일 전
익인2
글쓴이에게
헉 왜? 빡세긴했어

3일 전
이미 자리가 채워진 것 같아서!

3일 전
익인2
글쓴이에게
헐 맞아

3일 전
익인2
글쓴이에게
나도 된다면 회사 붙을곳 어떤곳인지 알거싶어

3일 전
익인2
글쓴이에게
알바 갑자기 그만뒀는데 동료들이 서운해했을까?

3일 전
말도 없이 그만둔거야??

3일 전
익인2
글쓴이에게
응 ㅎ

3일 전

초반에는 서운하긴 했을듯ㅠㅠ
사람들 심리까지는 잘 안보인다

3일 전
근데 타로도 몇명! 이라는 숫자로도 결과치가 보여?

3일 전
익인2
글쓴이에게

3일 전
헐 그러면 나 마지막으로
이번주 금요일이나 토요일에 오랜만에 인스타 게시물 올릴건데 댓글 몇명한테 달릴 것 같아? 10명 이상은 달렸으면 좋겠는데 모르겠넴

3일 전
익인2
글쓴이에게
기달려봥

3일 전
익인2
글쓴이에게
자꾸 나오는게 6명이다
그중에 오빠같은 사람도 있고 싫은 사람도 댓글 달것같아

3일 전
6명이 내 동생이랑 남친도 포함이야??
싫은 사람이 여잔지 남잔지는 안보이지?

3일 전
익인2
글쓴이에게
모두 포함!
응응

3일 전
헐 그렇구나ㅠㅠ
적어서 안올릴래...

3일 전
익인2
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ