모바일 (밤모드 이용시)

썸타는 중인데 적극적으로 카톡도 하고 뭐 먹는지ㅜ어딨는지ㅜ사진도 보내고 그래!

연락하기까진 시간이 걸렸지만

인프제 남자분들이나 인프제 남자 애인으로 둔 둥이들 어떤지 알려주라

둥이1
좋고 진중하고 나만 보지만 가끔 답답 선민의식있음 센스 이상하게 없음 웃김 상대가 머리안굴리면 다 퍼줌 눈치없는데 눈치있음
3일 전
글쓴둥이
오 센스 이상하게ㅜ없음 ㅋㅋㅋ 뭔가 알거같다 나도 초반이지만
3일 전
둥이1
뭔가 섬세하고 예민한데 멀티안되어서 그런가 센스가 어라? 싶을 때많음 ㅋㅋ
3일 전
둥이2
알듯말듯함.. 마음 다 연 것 같았는데 시간 지나니까 그때 다 안 열었구나 싶고.. 알게 된 부분도 많지만 아직 모르는 부분도 많은 느낌…?
나는 엔프젠데 나랑 비슷한 부분이 많은 줄 알았는데 다른 부분이 생각보다 많구나 싶고 그래..

3일 전
글쓴둥이
나도 엔프제! 근데 인프제는 혼자 시간이 중요해사 만날 수 있는날도 안만나고 자기 시간보내고 싶고 그런가?!
2일 전
둥이2
흠 혼자 있는 시간 중요시하는 타입 같기는 한데 만날 수 있어도 안 만난다기보다는, 만남을 우선으로 하되 모든 시간을 함께 하지는 않는 느낌인 거 같오…
2일 전
글쓴둥이
오아 생각지더 못한 관점!! 나는 뭔가 처음 만날때 시간 나먄 붙어있는 연애만 했너서 그런가 낯선 방식인데 이해된다.. 설명 고마워!
2일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별 5년 만난 전애인이 이렇게 왔는데 뭐라고 답장하면 좋을까?375 0:0971057 6
이성 사랑방20대 후반은 예쁜거 크게 메리트 없지?129 4:0541690 0
이성 사랑방요즘에도 여자 27~8살에 결혼 꽤 하지?65 06.28 23:3725844 0
이성 사랑방난 내가 유니콘이라 생각하거든?65 11:4919361 0
이성 사랑방날티나는 남자는 도대체 어디서 만나야돼?? 38 8:5811228 0