모바일 (밤모드 이용시)

우승한 그 시즌에

ㅡ돌@@(감독이름)

ㅡ조만간 내려갈듯

ㅡ얘네 도대체 왜 1위지

ㅡ뭔 우승은 우승이야ㅋㅋㅋㅋ

소리

나왔나요?

신판1
오브콜스~ 그것이 야구
3개월 전
신판2
넘나 당연
3개월 전
신판3
이게 야구지예
3개월 전
신판4
그럼요
3개월 전
신판5
넹 근데 돌@@은 많이 안한듯
3개월 전
신판6
아... 답을 할수가없네...우승 한지가 ....^^.....
3개월 전
신판7
대답해주고 싶은데 우승 경험이 없네... 힝
3개월 전
신판8
어휴 저건 무조건 하는 연례행사 아입니까
3개월 전
신판9
딱히 없었던거 같은데 아닌가 미화인가
3개월 전
신판10
ㅇㅇ그리고 팬들끼리도 더 싸움
3개월 전
신판11
우승 먼저 해보고 대답해도 될까요 ㅠㅠ
3개월 전
신판12
어이구 10할로 우승하는 거 아닌 이상 당연한 거 아닙니까
3개월 전
신판13
네..근데 체감상 2016은 좀 덜 나왔던 것 같기도
3개월 전
신판14
일상
3개월 전
신판15
야구는 매일 일희일비의 종목이다 보니 당연하쥬....
3개월 전
신판16
하긴 했는데 1은 2 3 4 보다 덜했던듯??
3개월 전
신판17
넹 당연합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판18
작년에 맨날 했다...^^
3개월 전
신판19
진짜 아무말도 안나올정도로 압도적이지 않으먄 매년 나오더라
3개월 전
신판20
당연하지
3개월 전
신판21
일희일비 그것이 야구의 정체성입니다
3개월 전
신판22
왕조 때도 나왔을걸?
3개월 전
신판23
당연하쥬 근데 6월부터는 감독 욕은 없었던 것 같음 5월엔 화환을 보내니 마니 했지만....
3개월 전
신판24
와투와 우승때도 했는걸…^^
3개월 전
신판25
와투와때도 했어요~
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터🚀오늘 랜더스 승리하면 배민 1만원권 3분 드려요❤️254 09.30 13:4523698 0
야구/장터오늘 히어로즈 승리시 상품권 드려요💖 77 09.30 14:332319 1
야구팀별로 이 선수 못 잡으면 트럭박힌다(물리)하는 선수들 누구야?73 09.30 12:089384 0
야구/정보/소식 팀별 구원투수가 선발 승투 날린 횟수67 09.30 14:0511660 2
야구 아 데이비슨 자체이벤트 연 거 당첨했넼ㅋㅋㅋㅋ40 09.30 20:227084 6