모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 익들이 원하는 몸매 추구미 왼이야 오야? | 인스티즈

난 닥 왼쪽인데 이거 사람따라 은근히 갈리는듯

추천  2

익인512
오 지금 내가 왼인데 내가 원하는 스타일이랑 너무 안 맞음
2일 전
익인513
한국은 오 외국은 왼
2일 전
익인514
왼쪽은 옷입으면 부해보여서 오른쪽할래
2일 전
익인515

2일 전
익인516
왼(티셔츠05)
2일 전
익인517
추구미는 둘의 중간..
2일 전
익인518
지금 오른쪽에 가까운 몸인데 스타일이랑 잘 맞아서 좋아
2일 전
익인519
무조건 오
2일 전
익인520
닥 왼
2일 전
익인521
왼.. 왼도 팔보니 말랐는디
2일 전
익인522
왼 내가 지금 오임.....
2일 전
익인523
왼 나 지금 오인데 진짜 빈약하고 없어보임
2일 전
익인524

2일 전
익인525

나 지금 오인데 왼은 타고나야됨

2일 전
익인526
닥왼
2일 전
익인527
무조건 오
2일 전
익인528

2일 전
익인529

2일 전
익인530
남자는 왼 여자는 오아님?
난 오인데 ㄹㅇ 빈약해보여서 왼이 조아..

2일 전
익인531

내가 오인데 왼으로도 살아볼게

2일 전
익인532

2일 전
익인533
오만 되도 감격
2일 전
익인534

2일 전
익인535

2일 전
익인536

2일 전
익인537

2일 전
익인538

2일 전
익인539
왼 지금 왼쪽느낌인데 딱붙고 몸매들어나는 옷 좋아해서
2일 전
익인540

2일 전
익인541

2일 전
익인542
나 평생을 오 비슷하게 살았는데.. 별소리 다 들어봄 기아 같다느니 껌딱지라느니 닥 왼
2일 전
익인543
와 나 완전 왼
2일 전
익인544
왼왼왼
2일 전
익인545

2일 전
익인546

2일 전
익인547

2일 전
익인548

2일 전
익인549
둘다 아님 건강미 뿜뿜이 내 추구미 ㅠㅠㅠ 쉽지 않다
2일 전
익인550
둘중에 고르자면 오
근데 원래는 운동한거같은 몸이 추구미임

2일 전
익인551
10대~20대초는 닥 오였는데 지금은 무조건 왼 크면서 추구미가 바뀌는 듯
2일 전
익인552
오......
2일 전
익인553

2일 전
익인553
날씬한데 나온데 다 나온거.. 내 워너비
2일 전
익인554

2일 전
익인555

2일 전
익인556

2일 전
익인557
왼 몸매 조하
2일 전
익인558
왼!!!!!!!
2일 전
익인559

2일 전
익인560
무조건 오!!!!!! 너무 예쁘다 핏 ㅠㅠ
2일 전
익인561
난 지금내가 오라서… 근데 왼되고싶진않고 걍 가슴만 커졌으면 좋갰..
2일 전
익인562
이미왼이라 오
2일 전
익인563

2일 전
익인564

2일 전
익인565
난 왼쪽
2일 전
익인566

2일 전
익인567
한국에서 오는 흔한데 왼은 안흔해아 반대로 말햇
2일 전
익인568
오 옷핏이 더 이쁨
2일 전
익인569

2일 전
익인570

2일 전
익인571

2일 전
익인402
지금 내 몸이 오른쪽이라 난 왼… 근데 왼쪽이면 뭔가 사람들이 볼때 몸만 볼거 같아서 별로인듯… 걍 오른쪽 몸에 b컵만 돼도 좋겠어요
2일 전
익인572

2일 전
익인573
나 닥오 인데 관리해봤자 왼이 최선
2일 전
익인574

2일 전
익인575

2일 전
익인576

2일 전