모바일 (밤모드 이용시)

상대방이 먼저 내 번호따서 연락하게 된 건데

처음에는 자기한테 번호줘서 고맙다, 자기랑 연락해줘서 고맙다

어디가면 어디 간다, 누구랑 있으면 누구랑 있다

아침에 일어나면 굿모닝 카톡, 저녁에 잘 때는 굿나잇 카톡

외에 사소한 것들 (자기 밥 뭐 먹는지 이런 것들)

다 사진 찍어서 보내주고 진짜 물음표 살인마 수준으로

질문 이것저것 하더니 지금 연락한지 2주 되니까

텀도 엄청 길어지고 졸라 무뚝뚝해짐

ㅋㅋ 이 사람 6시에 일어나는 사람인데

나랑 얘기 오래하고 싶다고 (내가 되게 늦게 자는 편..) 새벽 4시까지도

나랑 같이 밤새우고 그랬었는데 이제는 9시 10시되면

자기 잔다하고 그냥 홀라당 가버리고 ㅋㅋ

나한테 언제 잘건지 이런 질문조차 이젠 물어보지도 않음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둥이1
넘행
2일 전
글쓴둥이
지금도 아까 8시 반인가에 자기 잠깐 나갈 일 있다고 톡 왔길래 어디 가냐고 누구 만나냐고 보냈는데 아직도 안 읽음 예전에는 내가 톡 안보고 있어도 시간차로 나 누구 만났다, 누구랑 뭐 먹고있다 (밥 사진), 나 이제 어디로 이동한다, 나 집 도착했다 다 보내더니만 .. ㅋㅋ
2일 전
둥이2
모야 만나고도 그런겨?
2일 전
둥이3
넘어온거같으니까 식었나..별로다 자기가 먼저 들이대놓고 마음주면 홀랑 맘떠나는거
2일 전
둥이4
나도야.. 지가 먼저 들이대고 좋다했으면서 저번주부터 선톡도 거의 없고 카톡 대답만 함 ㅎ..
2일 전
글쓴둥이
진짜 나도 지친다 ㅋㅋ 걍 조만간 연락 끊길듯 내가 끊든 그쪽에서 끊든 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 마음 조금씩 뜨고 있는데 그래도 겨우겨우 붙잡고 있거든? 근데 자꾸 저런 식으로 나오니까 걍 포기하고 싶어짐 사람이 2주만에 이렇게 변할 수가 있나
2일 전
둥이4
맨날 칼답하던 애가 어제 처음으로 2시간 뒤에 답장했어 그것도 대답만.. 그래서 어제부터 난 마음 서서히 정리하려고 하는중.. 너무 지치고 우울해
2일 전
둥이5
둥이가 먼저 좋아했던것도아니고 번따 당한것도 그래?
2일 전
둥이4
번따 당한거 아니야.. 알던 사이였어
2일 전
둥이6
왜그러지 .. 나도 연락했던 사람들 자주 그러더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
둥이7
아마 여자들 저런 경우 종종 있을 건데
남익 입장에선 이유가 있어서 그럼
여자쪽에서 마음에 안 두는 구석이 생기거나 정 떨어지는 일 등등 그럼 저렇게 서서히 연락 끊게 돼
근데 이건 여자도 마찬가지려나?

2일 전
둥이9
무슨이유가 있을깡
2일 전
둥이7
ㅁㄷ
어제
둥이16
보통 무슨 이유였어??
2일 전
둥이7
난 적극적으로 표현하는데 상대는 그렇지 않고 미적지근 하거나 귀찮아 하는 모습 보일때
그리고 밀당하는 느낌, 정 떨어지는 모습 등등 사람마다 다양하긴해
특히 난 직진하고 그 사람한테 올인하는데 상대는 여러 이성들에게 여지주는 모습 보여도 저렇게 끊어낸 적 많음

어제
둥이16
나랑 똑같네 ㅋㅋㅋ 나도 썸붕낼때 상대가 나한테 어장치는것같을때 끊어냈었음 나름 다행이다
어제
둥이8
2주면 많이했네 사귀는거도 아니고
2일 전
둥이10
다른 여자생긴거아녀? 썸이 너무 늘어져서 싫증났나..?
2일 전
둥이11
높은 확률로 잘돼가는 다른 여자 생긴듯
2일 전
둥이12
여러명 번호따서 썸 여러개 타다가 먼저 잘 되는 여자랑 사귀는 남자 꽤 있더라
2일 전
둥이14
2일 전
둥이21
오매 이런거면 썸깨져서 다행이다
어제
둥이13
그런것들 많음 걍 가볍게생각해~
2일 전
둥이15
오히려 조아~ 더 맘 주기 전에 걸러서
2일 전
둥이17
너가 연락할수록 별로였거나
알아가다보니 너가 별로인 요소가 있었거나
더 괜찮은여자랑 연락중
1000%

2일 전
둥이18
만남을 가지긴했어?
2일 전
둥이19
잘걸렀다 사겼으면 더상처였을듯 고작 2주만에 맘변해서 지 원래 모습 보여준거면 말 다함
어제
둥이20
어제