모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 188l

타이밍 늦다니까 싹다 ㅋㅋㅋㅋ송지만 제발 빠른 시일내에 선수들이랑 이별해라 더 망치지말고

다노1
이쯤되면 제발로 나가야되는 수준인거같은데..얼마나 많은 선수들 타격을 망쳐야....선수들 그만 망치고 진짜 제발 나가
1개월 전
글쓴다노
삼진 당하고 박수치는 거 잡아줄 때마다 삼진당한 선수한테 화나는게 아니라 그 송 어떤 코치한테 빡침 진짜 제발로 나가라 선수들 망치지말라고
1개월 전
다노1
박수치지말고 나가라고요,,,,박수치는건 우리도 할줄안다고요...송떤타코는 나가시라고요...아니 타코가 일을 안하고 월루만 하는데 이팀은 뭔말도 안해 바꾸지도 않아..뭐하자는건지...선수들 더 망가지기전에 결단을 내렸으면....
1개월 전
글쓴다노
일반 직장에서도 실수하면 박수 치는거 봤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없네 얼탱이가 없다진짜
1개월 전
다노1
일반직장에서 실수하고 저러면 진짜 뭐가 좋다고 박수치냐며 한소리 듣거나 짤리는데....어이가없네 진짜...구단아 여기 일안하는 사람 하면있다!!!좀 어떻게 해봐!!!
1개월 전
글쓴다노
1에게
프로야구판에 월루가 말이냐 똥이냐 진짜 선수들 어디까지 망칠래 가을야구 안 갈거임? 안 가고 코치 다 갈아엎냐고

1개월 전
다노1
글쓴이에게
진짜...월루가 웬만이냐고....우리팀 진짜 문제점이 타코인거 우리만 아나? 타코만 바뀌면 타격 살거같은데...현장에서 보는거랑 우리가 보는게 다른가? 왜 타코를 안바꾸냐고..걱정됨...아 타코가 아니라 선수들이..

1개월 전
다노2
근데 진짜 한두명이 아니고 단체로 이정도면 타코 영향도 진짜 크다고 봄 특히 어린 선수들은.. 나 무지성 감코 욕하는거 싫어하고 오히려 다른 팬들이 욕해도 참는 편인데 이건 아닌거같다
1개월 전
글쓴다노
김주원 김휘집 박시원 이런 어린 애들은 영향 ㄹㅇ 너무 커보여 내가 어떤 기사 봤는데 휘집이가 본인도 성적이 좋지 않다는걸 인지하고 스스로 피드백한 걸 다음날 실행해보려고 하는데 잘 안된다 한 걸 봤거든 아니 구러면 타격코치는 이 부분에 대해서 니가 이럴 땐 어떻게 해라 하고 알려주는 게 맞지 않냐 뭐하는거임? 어디까지 망칠건데
1개월 전