모바일 (밤모드 이용시)
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1493l
주전으로 안 나온 경기 끝나고 원준이 문제 얘기 계속하는건 마마 낫아웃 이후를 보는 거 같음

무지1
ㄴㄷ 오늘원준이나오지도않았는데 ㅋㅋㅋㅋ..
2일 전
무지2
최원준 스탯보면 언제든지 나와도 이상할 얘기가 아니긴 해
2일 전
무지2
올해는 윈나우라 팬들도 기대하는 바가 큰데 기다려준 팬들이 결국 터진거지 여전히 아무것도 못해주는 최원준한테
2일 전
글쓴무지
굳이 경기 안 뛴 날 까지 욕하는 건 걍 이해 안 감
2일 전
무지2
아니 하.. 경기를 뛰든 안뛰든.. 선수가 부진하면 당연히 팬들은 그 얘기를 언제고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔.. 걍 커뮤를 끊어 최원준 얘기 안나오는 커뮤 있어?
2일 전
글쓴무지
니도 내 말 못 넘기고 있잖라 과열되니까 그러는거지 마마 때처럼 맨날 최원준 얘기할것같아서 안 나오는 커뮤 있어 ‘오늘은’
2일 전
무지2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘은? 그래 ‘오늘은‘ 안나와서 다행이네ㅠ 네 말을 내가 못 넘기겠는 이유는 여긴 커뮤니까 당연히 나올 수 있는 얘기를 너는 마녀사냥한다는듯이 구니까 그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 팬들이 다 스탯보고 얘기하는거지 잘하는 선수 잡아다 얘기하는게 아니잖아? 최원준 부진하다는 얘기를 타이밍에 상관없이 하겠다는데 왜 마마 낫아웃 뇌절억까당한거랑 걸고 넘어지지..?

2일 전
글쓴무지
2에게
뇌절억까 당한 거랑 걸고 넘어지지...?ㅋㅋ.. 둘다 실책함 맨날 안 나오는 날도 언급함 그래서 한 말인데 나도 커뮤니까 과하다고 얘기한거임

2일 전
무지7
기다려준 팬들은 좀.... ? 원준이 데뷔시즌도 봤는데 우린 그렇게 기다려준 팬들이 아니었는데....요...
2일 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ 그건 나 말하는거야 내가 최원준 막내일때부터 봐서.. 솔직히 난 20-21년도에 최원준 사랑했거든
2일 전
무지3
지금 공수주에서 이러고 있는데 좋아하는게 얼빠임
2일 전
글쓴무지
갑자기 뭔 얼빠 누구 여기서 쟤 좋다함?
2일 전
무지3
아니 안 좋아하는게 당연하다고..
2일 전
무지4
얼빠 이러네
2일 전
무지4
내말이..
2일 전
무지5
나 오늘 경기 후반 못 봤는데 또 최원준 나와서 수비 실수한 줄 알앗음
2일 전
무지6
걍 나성범 욕먹는거랑 똑같은디
2일 전
글쓴무지
나성범도 안 나오는날이 있다면 그 날 욕하는거 별로임
2일 전
무지6
커뮨데 어떡해 맘에ㅜ안들면 너가 스루해야지 계속 못했으닌깐 계속 이야기 나올 수 있다고 생각함
2일 전
글쓴무지
그래 걍 마마에서 이제 최원준이구나 하고 넘길게 누구 하나 잡고 이러는 것도 징그럽다
2일 전
무지6
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 걍 커뮤를 하지마 징그러우면 다른 사람들은 꾸준히 못하닌깐 그런 말 할수있는거 아님? 뭐 인신공격을 하는 것도 아니고 못하는걸로 이야기하는데 뭔 징그럽다까지야;
2일 전
글쓴무지
6에게
경기 안 나온 날 까지 욕하는거 너무 징그러운데 징그러우니까 징그럽다고 하지 경기 안 나오는 날까지 패는거 내 눈엔 징그러움 마마고 최원준이고 어떤 선수든 패도 되는 선수로 구분 땅땅 되면 샌드백처럼 얘기하는 거 악플러랑 뭐가 다름? 무조건 까도 되는 사람 정해놓고 패는데

2일 전
무지8
그니까 뭔 얼굴도 안 나왔는데 오늘까지 또 끄집어내냐🤷‍♀️ 욕할 사람 부족한가봄
2일 전
무지9
으 본문 읽긴한건가?? 댓글들 뭐야....ㅋㅋㅋㅋ
2일 전