모바일 (밤모드 이용시)
N자동차 N사회복지사 N유부 N탈모 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1510l
주전으로 안 나온 경기 끝나고 원준이 문제 얘기 계속하는건 마마 낫아웃 이후를 보는 거 같음

무지1
ㄴㄷ 오늘원준이나오지도않았는데 ㅋㅋㅋㅋ..
3개월 전
무지2
최원준 스탯보면 언제든지 나와도 이상할 얘기가 아니긴 해
3개월 전
무지2
올해는 윈나우라 팬들도 기대하는 바가 큰데 기다려준 팬들이 결국 터진거지 여전히 아무것도 못해주는 최원준한테
3개월 전
글쓴무지
굳이 경기 안 뛴 날 까지 욕하는 건 걍 이해 안 감
3개월 전
무지2
아니 하.. 경기를 뛰든 안뛰든.. 선수가 부진하면 당연히 팬들은 그 얘기를 언제고 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔.. 걍 커뮤를 끊어 최원준 얘기 안나오는 커뮤 있어?
3개월 전
글쓴무지
니도 내 말 못 넘기고 있잖라 과열되니까 그러는거지 마마 때처럼 맨날 최원준 얘기할것같아서 안 나오는 커뮤 있어 ‘오늘은’
3개월 전
무지2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오늘은? 그래 ‘오늘은‘ 안나와서 다행이네ㅠ 네 말을 내가 못 넘기겠는 이유는 여긴 커뮤니까 당연히 나올 수 있는 얘기를 너는 마녀사냥한다는듯이 구니까 그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 팬들이 다 스탯보고 얘기하는거지 잘하는 선수 잡아다 얘기하는게 아니잖아? 최원준 부진하다는 얘기를 타이밍에 상관없이 하겠다는데 왜 마마 낫아웃 뇌절억까당한거랑 걸고 넘어지지..?

3개월 전
글쓴무지
2에게
뇌절억까 당한 거랑 걸고 넘어지지...?ㅋㅋ.. 둘다 실책함 맨날 안 나오는 날도 언급함 그래서 한 말인데 나도 커뮤니까 과하다고 얘기한거임

3개월 전
무지7
기다려준 팬들은 좀.... ? 원준이 데뷔시즌도 봤는데 우린 그렇게 기다려준 팬들이 아니었는데....요...
3개월 전
무지2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ 그건 나 말하는거야 내가 최원준 막내일때부터 봐서.. 솔직히 난 20-21년도에 최원준 사랑했거든
3개월 전
무지3
지금 공수주에서 이러고 있는데 좋아하는게 얼빠임
3개월 전
글쓴무지
갑자기 뭔 얼빠 누구 여기서 쟤 좋다함?
3개월 전
무지3
아니 안 좋아하는게 당연하다고..
3개월 전
무지4
얼빠 이러네
3개월 전
무지4
내말이..
3개월 전
무지5
나 오늘 경기 후반 못 봤는데 또 최원준 나와서 수비 실수한 줄 알앗음
3개월 전
무지6
걍 나성범 욕먹는거랑 똑같은디
3개월 전
글쓴무지
나성범도 안 나오는날이 있다면 그 날 욕하는거 별로임
3개월 전
무지6
커뮨데 어떡해 맘에ㅜ안들면 너가 스루해야지 계속 못했으닌깐 계속 이야기 나올 수 있다고 생각함
3개월 전
글쓴무지
그래 걍 마마에서 이제 최원준이구나 하고 넘길게 누구 하나 잡고 이러는 것도 징그럽다
3개월 전
무지6
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 걍 커뮤를 하지마 징그러우면 다른 사람들은 꾸준히 못하닌깐 그런 말 할수있는거 아님? 뭐 인신공격을 하는 것도 아니고 못하는걸로 이야기하는데 뭔 징그럽다까지야;
3개월 전
글쓴무지
6에게
경기 안 나온 날 까지 욕하는거 너무 징그러운데 징그러우니까 징그럽다고 하지 경기 안 나오는 날까지 패는거 내 눈엔 징그러움 마마고 최원준이고 어떤 선수든 패도 되는 선수로 구분 땅땅 되면 샌드백처럼 얘기하는 거 악플러랑 뭐가 다름? 무조건 까도 되는 사람 정해놓고 패는데

3개월 전
무지8
그니까 뭔 얼굴도 안 나왔는데 오늘까지 또 끄집어내냐🤷‍♀️ 욕할 사람 부족한가봄
3개월 전
무지9
으 본문 읽긴한건가?? 댓글들 뭐야....ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  2 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️여러분 달글에 죄송하지만 글 하나만 적겠습니다💛 9/28 기아 .. 3199 09.28 16:3128502 1
KIA 위로해주는 교수님23 09.28 19:327103 1
KIA 자기가 송구 실책해서 서건창이 못받았을 때21 09.28 19:556703 0
KIA찬호 원래 호불호 많이 갈려....? 여기서 거의 욕밖에 못봄26 09.28 20:145931 0
KIA미친소식.. 오늘 이기면 사직 첫승19 09.28 20:182316 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..