모바일 (밤모드 이용시)

3월부터 일주일에 한 번 마라탕/마라샹궈 먹었더니

혈압 150뜸…뭐야 몇 개월 전에 쟀을 때 정상이엇는데….[잡담] 와…마라탕 진짜 위험한 음식인가본데 | 인스티즈

익인1
헐.. 일주일에 한번도 많은데?? 조심혀
15일 전
두 번 세 번 먹고싶던 것도 참고 일주일에 한 변만 먹은 건데ㅠㅠ흑 마라탕 이제 끊어야지
15일 전
익인1
한~두달에 한번 정도로 줄여 ㅠㅠㅠ 점점 줄여나가
15일 전
그냥 안 머글라고ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ마라탕 먹다ㅏㄱ 골로가시것어 고마워어
15일 전
익인2
으에???? 저거 잴 때 뭐 갑자기 자세 바꾸거나 무리하거나 그래써??, 일주일에 한번먹는걸로 저래돼????!!!
15일 전
우유유ㅠ 여러번 재봣어 첨에ㅠ149나와서ㅠ개놀라갖고 다시쟀는데 163 나왓거든 이건 놀라서 긴장해갖고ㅠ그런 거 같고 또 다시 재보니 150떳다ㅠㅠㅠ 진짜 기름 개많긴하자나ㅠㅠ보기만해도 건강에 안 좋아 보이긴 해 흑
15일 전
익인3
으아...나 오늘도 마라탕에 밥 먹었는데 진짜 조절해야겠다
15일 전
흐ㅠㅠㅠㅠ나두 지금도 먹고싶다…… 그치만 진짜 건강을 위해 끊어야게써ㅠ
15일 전
익인4
기름때메 혈압이 높게 나오나...? 커피 마셔도 좀 높게 나오긴하는데 잴때 말하거나 움직이진 않았지? ㅠ 일주일뒤에 다시 재봐
15일 전
우웅 혼자 재서 말은 안 햇규 움직이지도 않았어! 팔에 힘 빼고 재는 거 맞지??
15일 전
익인5
헐.. 좀 줄여가자 중국인들도 그렇게 안먹어
15일 전
흑 원래 나 마라탕 개싫어햇는데…애들이 먹자하면 개정색했었는데 엽떡 마라떡볶이 먹고 빠져버리뮤ㅠㅠ이제 안 먹을래 개충격먹었어….이러다 죽을 듯 징심
15일 전
익인5
솔직히 끊을수 없는 맛이긴해..ㅠ
15일 전
익인9
중국인들 겁내 자주 먹는데..
15일 전
익인6
진짜 자주먹긴하네..
15일 전
익인7
국물도 마셨어?
15일 전
국물에서 나는 특유의 시큼한 맛…?때문에 국물은 한 두번만 먹거나 아예 안 먹고 건더기만 먹었어
15일 전
익인8
나도 일주일에 한번씩 마라탕 먹는데
15일 전
익인10
나 6개월동안 마라탕 일주일에 세네번 먹었었는데 나도 저랬을까 갑자기 무서워지네ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인11
짠거 줄여야지ㅜ
15일 전
익인12
마라탕 진짜 몸에 안좋긴 해 나 소화기관이 예민한편인데 마라탕 빨간것중에 제일 순한걸로 먹었는데도 2주 내내 위염처럼 아팠어 남들은 튼튼해서 막 먹다가 자기도 모르는 사이에 위 망가져있겠다 싶더라
15일 전
헉 ㅠㅠ 어떤 먹방유튜버였나 마라탕먹고 위 찍어봣더니 피났댔나 그거 인티 댓에서 본 적 있는 거 같은데 위야….미안해
15일 전
익인13
다이어트 하는데 주1 치팅하거든 중식이 제일 살찌더라
15일 전
ㅠㅠㅠ역시 맛있는 건…이제 건강식으로 목는다 다이어트할겸!
15일 전
익인14
나 지금 마라탕 먹고잇는뎅
15일 전
15일 전
익인15
쓰니처럼 혈당 심하게 튀거나 몇주내내 위 아파하는 경우는 정확히 뭐가 문제인거야..?? ㅠㅠ 국물 안 떠먹고 건더기만 건져먹어도 문제되는건가...? 마라탕 맵기 낮게해서 국물 절대 안떠먹고 채소 많이 넣어먹으면 건강한 음식인줄 알았는데..
15일 전
0단계로 하면 괜찮지 앙ㅎ을까? 나도 국물 거의 안 먹긴 해!!
15일 전
아 근데 그 소고기 기름도 혈압에 안 조은 거 아냐?
15일 전