공지가 닫혀있습니다 l 열기
N국제연애 N방사선사 N원피스 N발로란트 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 290l

진짜 초구 병살은ㅋㅋㅋㅋ

무지1
좀 심함 민병헌이 해설 때 박찬호한테 했던 말이 딱임 본인이 해결할 생각 하지 말라고 했지
5일 전
글쓴무지
득점권에 다음이 김도영인데 혼자 죽던가 진짜
5일 전
무지1
박찬호는 9번이 딱인데 왜 자꾸 상위 타순에 두는지 모르겠음 왜 리그에서 제일 뜨거운 선수 중 하나인 김도영 앞에 박찬호를 놓냐고 테스 앞에 이우성 둔것도 개짜증나고 걍 진짜 생각을 안 하고 사나봐
5일 전
글쓴무지
오늘 테스 홈런도 여러모로 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 아쉬운
5일 전
무지2
병살은 뭐 어쩔수없다쳐 헬멧꼬라지는 뭐냐
5일 전
무지3
자꾸 자기가 해결할려고 하는 그 영웅심리 집어치워 … 너 뒤에 너보다 잘하는 사람 많다고 좀 ㅠㅠ
5일 전
무지4
죽을거면 혼자 죽던가 걍 짜증남
5일 전
무지5
그 연차 됐는데도 자기가 타격에서 어느정도 할거란 그게 보이지 않나???
솔직히 우리 아무도 걔한테 해결하라고 안 하잖아 그냥 죽지 말고 어떻게든 출루만 해줘라 이러는데 왜 지가 해결하려고 하냐고

5일 전
무지6
우리도 뒷타선한테 기대하지 너는 그냥 이어만 가길 바라고 있었는데.. 그걸 그냥 아휴 항상 똑같아 욕심만 그득
5일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️야없날 너무 길었어 다들 푹 쉬고 왔지? 드디어 야있날이니까 .. 5316 17:3626108 0
KIA-수비실책하면 화내는방- 28 18:124031 0
KIA김도영 세금 더이상 못먹이겠어. 이런 소리 하는 애들16 20:382866 0
KIA ❤️월간 MVP 도영이 투표하자 !!💛15 12:103665 0
KIA네일은 뭐야..? 분석 당한거야..? 아님 걍 못하는거야..?20 18:543750 0