모바일 (밤모드 이용시)
 갖고 나와서 놔준다는데 괜춘해?

익인1
불법아님??
3일 전
3일 전
익인2
불법임 아니 그리고 거긴 약카 안 해...? 우린 비타민까지도 다 약카하는데 어케 가지고 나오는거래...
3일 전
몰라 놔준다길래 불법인줄 몰랐어
3일 전
익인3
불법
3일 전
익인4
불법 큰일남
3일 전
익인4
난 가족들한테도 그런거 해줄 생각 못해봤는데 친구한테.. 어우 안 무섭나
3일 전
익인5
얼마안하지않음?? 그냥 돈내고 안전하게해..
3일 전
익인6
왇더.... 걸리면 어쩔려고 심지어 친구한테? 와 난 못한다
3일 전
익인7
근데 불법인건맞는데 간호사들 퇴근길에 약이랑 주사 가지거 퇴근 개많이 함 가족들 맞힌다고
3일 전
익인8
222내친구네도 그랬음
3일 전
익인7
ㄹㅇ이게 찐현실
3일 전
익인9
33 불법인데 이런 사람 많음...독감주사도 그냥 갖고 나오던데
3일 전
익인10
444이거 전에 기사도 났었어
3일 전
익인17
555 내 친구 어머니도 간호사신데
친구 시험기간 마다 수액가지규 나와서
맞춰주시던데

3일 전
3일 전

익인11
아무리 친구여도 그건 아닌듯
3일 전
익인12
그냥 그런건 이런데 올리지말고 암암리에 해ㅜㅜ
3일 전
익인28
22…
3일 전
익인14
보통 수액 갯수 전부 카운트함 관리 허술한 작은 병원들 아니면 아예 불가능
3일 전
익인15
나 간호사고 불법은 맞는데 암암리에 개많이함 가족들 감기걸리면 병동 비상약 들고 집가서 수액놔줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인15
댓들 불가능 하다는 말 많은데 나 500병상 되는 종병인데 병동에 프랩약 개많은데 ,,,, 카운트 안하는 약들ㅇㅇ
3일 전
익인16
그냥 사진 같은 거 올리지 말고 조용히 맞아...
3일 전
익인18
근데 많이 하는 거 같던데…? 집에서 수액 놔주는 거 많이 봤음
3일 전
익인19
불법이긴한데 남는 약으로 종종 함 근데 이렇게 전시하진않고 조용히 하지
3일 전
익인20
암암리에 퇴근할때 진통제(마약X) 앰플 수액 등등 가져가는사람들 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인21
이미 예전부터 있었던 일이긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인22
근데 다떠나서 그 친구 믿을수있어?? 무슨 약을 놔줄줄알고...세상에 미 얼마나 많은데 그냥 병원가서 안전하게 맞아...
3일 전
익인23
친구가 너 생각해서 놔주려고 하는거 같은데 ..ㅋㅋ 걍 맞으셈
3일 전
익인24
구매한거 아냐?
3일 전
익인25
걍 흔하게 하는 일임..
내친구도 맨날 어무니가 비타민 놔주시고
간호사인 내친구들도 가족들 많이 놔주더라

3일 전
익인26
그냥 어디 떠벌리지말고 맞아
3일 전
익인27
근데진짜 흔함ㅜㅜ
3일 전
익인29
엄만 간호조무산데 그냥 열나거나 할때 수액 놔주심
3일 전
익인30
이래서 간호사들 이미지가 좋을수가 없다니까
3일 전
익인36
옹호하는건 아닌데 무슨 이걸로 일반화를 함?
3일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간호사한테 차임?
3일 전
익인31
개꿀
3일 전
익인32
불법 맞는데 그렇게 따지자면 타투나 눈썹 문신 이런 거도 다 불법임
3일 전
익인33
옛날에 주사아줌마 있었는데ㅋㅋ 아플때 집와서 링거놔주고 가셨음
3일 전
익인34
불법인데 많이들 그럼
3일 전
익인35
우리는 우리 부서쌤들이랑 제약회사에서 공구해서 비타민 사는뎅
3일 전
익인37
음 근데 많이 그러긴함
3일 전
익인38
걍 맞아
3일 전
익인39
불법일텐데 자주 하더라 내친구도 어머니가 맞혀줬댔음
3일 전
익인40
그냥 몰래몰래 해
3일 전
익인42
병동에서 갖고나오는게 아니고 사서 놔주는걸걸 병동거 갖고나오는거 불가능함 환자들 쓰는 만큼 불출돼서..환자 이름 붙어서 불출되고 환자가 안 맞게 되면 약국에 반납해
3일 전
익인42
백신 비타민주사 이런거 공구하더라 다른 병동 쌤이 하는거 본적있음
3일 전
익인44
그럼 주사기랑 약 거는거?랑 전부 다 사서 나온다는거야??
2일 전
익인42
그건 모르겠는데 그거 사는게 어려운건 아님 너도 살수있어 인터넷에서도 팔고 의료기기상에서도 팔아
+지금 주사기 쿠팡에 쳐보니까 100개에 5000원 정도 하네

2일 전