모바일 (밤모드 이용시)

건강 걱정돼서ㅠㅠ 전에 자취방 놀러갔을 때 목마른데 물 있어?? 하니까 아 물은 없고 주스는 있어! 하길래 마침 다 떨어진건가 했더니 원래 안 사먹는다는거야..! 그럼 물 언제 마셔? 하니까 애초에 잘 안 마시고 목마르면 편의점에서 늘 음료수 사 마신다길래 너무 놀래서 당이 몸에 엄청 안 좋아ㅠㅠ 하면서 걱정스럽게 말했는데 잔소리로만 들어서 슬픔. 결혼 준비 중이라서 더 그래ㅠㅠ 난 건강하게 오래오래 행복하고 싶은데 음료수를 이리 좋아하니... (제로는 맛없다고 안 먹어) 당장 끊게는 못할 거 같고 줄이는 좋은 방법 없을까

둥이1
걔네 엄마도 못한걸 쓰니가 어떻게 할까 싶긴 한데
3개월 전
글쓴둥이
진짜 최최최최후의 수단으로 어머님께 말씀드려볼까도 생각했는데 이건 아닌 거 같아서 머리 싸매는 중임.. 말해봤자 이르는 거 밖에 더 되겠냐구ㅠㅜ
3개월 전
둥이2
진짜 위험한데,,,
3개월 전
글쓴둥이
마른 비만인데 눈에 보이기엔 마른 체형이라서 건강관리에 좀 더 안일한 거 같아🥲 난 어릴 때부터 쭉 음료 잘 안 마셔와서 목마를 때 음료수 마시는 습관이 더 충격이야ㅠㅠ
3개월 전
둥이3
쉽게 안고쳐질거같은데...
3개월 전
글쓴둥이
애기도 아니고 30 넘은 남자를 음료수 끊게 해야하는 경우라니ㅠㅠ..
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중주말에 하루정도 애인이 집에서 자고가는데 생활비 내놓으라는거 오바??84 09.28 19:1537767 0
이성 사랑방몰카 의심 받아서 헤어짐130 09.28 16:2741957 0
이성 사랑방정말 너네 이상형이었던 사람이75 09.28 17:3830157 0
이성 사랑방/이별나 자신보다 더 사랑했던 사람이랑 이별해본 사람50 09.28 22:3313568 0
이성 사랑방얼굴 훈훈~잘인데 키 173이면 인기 없지?42 09.28 15:4111359 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..