모바일 (밤모드 이용시)
NMBTI 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 297l

박찬호는 순출루율이 낮아서 애초에 1,2번에 두면 안되는 선수야 심지어 요즘 도루도 못하지? 무조건 9번 핏이야 김도영 같은 득점 머신 앞에 절대 있으면 안되는 선순데 이범호는 그렇게 하고 있음

무지1
한창 감 좋을때 모습만 생각하는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 유격수비 보면서 타석 자주 서는것도 체력 상 말이 안되는데.... 출루율도 지금 4할 안넘어가는데 1번은 아니지... 차라리 볼넷 골라나가는 이창진이 낫지
8일 전
글쓴무지
거의 풀타임으로 뛰는 유격수를 1번에 박고 싶어하는 돌머리..
8일 전
무지1
도영이 1번은 근데 아녀ㅠㅠ 그래도 2-3번이 낫지 않을까.. 장타 잘나오는데 1번은 약간 아쉽다..
8일 전
글쓴무지
로하스 선수 1번에도 쓰는거 보면 할만 함
8일 전
무지2
심지어 지금 출루율도 도영이가 팀 1등임…
8일 전
글쓴무지
도영이가 1번으로 뛰어도 참 좋을텐데… 뒤에 선수가 없네… 하
8일 전
무지2
진짜 체력관리만 제대로 해주면 도영이는 1~3 다 잘 받아먹는데 빈자리 누가 채우지…ㅠㅠ
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️전반기 1위가 누구라고?? ㄱ1아타이거즈자낭🍀 오늘은 편안하게 .. 3628 07.04 17:3331778 0
KIA 정우 우는데???30 07.04 21:445284 0
KIA 이거 뭔데 ㄹㅇ26 07.04 22:536863 0
KIA정우가 자기 실수 많이 해서 미워하는 사람들 많을 텐데 20 07.04 21:534066 0
KIA나만 그런가 황대인만 생각하면24 1:071317 0
급상승 게시판 🔥